Открути с рампы клапан-регулятор давления, потом переверни рампу наконечниками форсунок к себе, и она должна вынуться. В какую сторону - не помню, кажется, выдвигал ее по-максимуму вперед (в сторону радиатора) и крутил туда-сюда. В сервисе мне тоже хотели напильником что-то пилить, но я им не позволил, и мы с ними научились вынимать так.
Вообще, новые форсунки лучше не трогать, по-моему. Если очень хочется - пролей их винсом, не снимая с рампы, заодно измеришь производительность, если подставить под каждую по одинаковой маленькой баночке от детского питания или чего-нибудь такого. Насос использовать необязательно - можно взять пластиковую бутылку, просверлить в донышке и в крышке отверстия миллиметров 10-13, воткнуть туда колесный вентиль ("сосок"). Из одного из вентилей (удобнее из того, который в донышке) выкрути ниппель и напяль на него кусок топливного шланга. В разрыв шланга имеет смысл воткнуть топливный фильтр от карбюратора, прозрачный. Далее шланг подключаем к рампе, не забыв вернуть на нее клапан. Потом наливаем в бутылку винс, ставим ее вертикально, закручиваем и в верхний вентиль дуем колесным компрессором. Больше 2,5-3 атмосфер клапан не даст надуть, но лучше сначала без жидкости проверить, что фильтр и вся система выдерживают это давление с запасом. Надолго жидкость в бутылке лучше не оставлять - она может растворять резину вентилей. Очень желательно использовать очки строительного толка, способные выдержать удар любого элемента схемы, если он выскочит и улетит.
Вообще, винс мне показался несерьезным - растворитель 646 после пропускания сквозь форсунки хотя бы принимал цвет грязного масла, а винс как был, так и остался. Но насколько растворитель может быть вреден форсункам, я не знаю.