Первым делом проверять мозги (взять другие на пробу).
У меня есть одни, у которых выгорела именно линия управления ВЗ.
Если них еснять тягу заслонки, то все остальное работает ОК.
А если заслонка работает нормально а машина все так же плохо заводится на холодную. В смысле после простоя после ночи если машина просто остывает до холодного двигателя то она заводиться без проблем а если постоит ночью то все пипец можно аккум посадить. бегунок крышку трамблера и вв провода все поменял на новые.
воздушный клапан торможения двигателем у тебя накрылся. Если не заводится после ночи, не надо тупо крутить стартер. Сними крышку карба, залей бензина грамм 50 в первую камеру и заводи, после завода держи педаль газа пока не прогреется. Это поможет, пока не преобретешь воздушный клапан.
p.s. если цена для тебя окажется реально большая, этот клапан можно починить...или спросить у ZODa, где можно купить новый подешевле. удачи.
Почему ты уверен что это клапан торможения двигателем? Мне его смотрели и дули в него и сказали что нормальный. Да кстати машина не только после простоя ночью так себя ведет но и днем тоже. вот например сейчас я ходил пробывал завести ее раза с 3го завелась только и постоянно газ приходиться держать пока хоть чуть чуть не прогрется, а еще когда она заводиться такое ощущуние что она сначала на одном целиндре работает потом постепенно другие подключаются а сначало ее всю колбасит
потому что эта хрень влияет на холодный пуск, еще влияет датчик поступающего воздуха (на вх. коллекторе) и еще там какая то хрень какого то положения какого то вала

ну, вообще то, ты сначала говорил про то, что она у тебя после ночи не заводится. Сейчас оказывется, что она у тебя уже не заводится после нескольких часов простоя, мммда... такое ощущение, что у тебя карб запущен огого как

я бы еще посмотрел, с каким давлением поступает в карб бензик. логично же? хотяяяяяяя ... когда ее колбасит, пади, дымок то черненький? бензином воняет? если да, то предположительно с давлением бензина более-менее все нормально... значит ты ее переливаешь... холодную заводишь как? на педаль газа жмёшь?
воздушный клапан все-таки у тебя дохлый. не знаю, кто там куда дул, но дул явно не туда и не то...
лучше к знающему мастеру обратится - это не намек, это совет...