Всем привет,зовут Тёма
с многими уже тут знаком,и онлайн и лично
ну значит небольшой рассказ,как вообще я тут оказался

когда мне было лет наверно 12-13,отец приволок 30ку купэ,со стуконувшим м10.По кузову была более менее целая,15е литьё "звезда",сидушки бмв-спорт и....и всё

пред тем как он начал её делать,она пол года наверно простояла просто в боксе,пылилась
я естественно её всю облазил,вдоль и поперёк,в общем интереса к этой машине у меня было хоть отбавляй!во время ремонта особого участия я не принимал,т.к. мало понимал что,да и не пускали!

Машина была покрашена,перебран и настроен м10 карб

запилена(расширены каналы,спилены направляйки,увеличина степень сжатия....) ГБЦ от 2х литрового м10, подобраны коробка и редуктор,сварен выхлоп полностью из нержавейки.Перешит салон,ну и машина получила обвес

выкладывать не буду,всё равно не кто не оценит

Но суть в том,что с тех пор мне очень понравилась подвеска,салон е30.м10 валил просто дай боже!

в городе реально делали только те у кого объём от 3х литров
Ну в общем влюбился я в это ведро.В тот период времени мы жили в деревне,интернета не было

как только появился доступ во всемирную паутину,сразу же нашёл этот форум,и потихоньку читал.Потом зарегистрировался.Начал от нефиг делать поднимать Волгоградскую ветку,начал общаться с людьми,с нашего города.
Лет наверно до 14-15 особого желания купить е30 не было,так как не было особо возможности.Но чем дальше,тем больше это желание у меня появлялось.Сначала просто присматривался,всё больше и больше внимания обращал на проезжающие и стоящие 30ки,да же помню считать их начинал,сколько их у нас в городе.

Пересмотрев около 2х десятков машин в нашем городе,с разными ценами,я понял что их я покупать не буду - один хлам со стартовой ценой 60

было решено купить просто голый кузов,и собрать машину с нуля,благо очень много з/ч было у отца.В итоге послее долгих поисков нашёл живой кузов,купэ...купил

как потом уже понял зря.Да и обстоятельства так сложились,что пришлось продать.

прошло время,и вот опять появилась сумма,и я опять в поисках.Уже не так сильно торопился,выбирал тщательно,и если душа не лежала,не брал.Искал исключительно купэ.
И вот в один прекрасный момент,объявился пользователь zema 34,который продавал е30,белую,купэшку!но проблема была с движкой,пошло масло в тосол!
Он то передумывал,то опять продавал...В общем уговорил его её продать.Ну буквально недавно,я поехал её смотреть.Всю облазил,как раз был разобран двигатель..договорились о цене,и около двух недель я собирал в кучу деньги и ждал пока он снимет её с учёта.
И вчера мы её приволокли.....

Кузов в принципе живой,на что и делался основной упор,когда искал.
комплектация

очень еврейская
Номер шасси 9619065
Код типа 1131
Тип 320I (EUR)
E-серия E30 ()
Серия 3
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 2
Двигатель M20
Рабочий объем 2.00