BMW E30 Logo

Автор Тема: вежливость  (Прочитано 8168 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #75 : 20 Февраля 2009, 12:06:10 »
Крылья в химчистке, а нимб на подзарядке?
Ой даладно, не звездите))) Через переход он ходил.))))))) Спасибо за то что настроение поднял. Поржал от души))))
а вот я серъезно, я просто три раза видел как людей пот авты закатывает, один раз как человек подлетает выше машины, один как просто сбиваеться, один как наматывается на колесо грузовика, так что я предпочитаю ходить по переходам и когад рядом есть светофор или что то подобное...
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме вежливость

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
  • Локация: Зоопарк
« Ответ #76 : 20 Февраля 2009, 13:21:36 »
да лана, пешеходы кегли тупые.  Я еще с детства в голов вбил себе, что автобусы и трамваи надо сзади обходить. Сколько раз уже чут не сажал таких дебилов, которые выбегают из транспорта и спереди обходят.
Я когда пешком перехожу не один, всегда руку вытягиваю, типа "стой гад, а то машину об меня сломашеь как в ночном дозоре" ибо нех (причем всегда по зебре, если поток идет).
 И еще очень часто оттормаживаю весь поток, если вижу, что на переходе с коляской стоят или просто с детьми маленькими. Просто когда тормозишь ни с того ни с сего водители в соседних рядах смотрят невольно в твою сторону и замечают стоящих на обочине.   ну не в пол канеш торможу)
а есть переходы со светофорами, где сначала на дороге зеленый горит, а потом стрелки, а пешеходы видят что красный и начинают переть, вот тогда я давлю. Пример - переход у метро 1905 года. народ там всю жизнь ходит почти один и тот же и до сих пор еще не выучили, что зеленый для них загорается последним

и еще приятно, когда люди башкой мотают, типа "спасибо", а не гордо подняв нос неспеша идут. Это москва, тут другие негласные правила, хоть тресни
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2009, 13:23:33 от Mahmoudik
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #77 : 20 Февраля 2009, 13:23:37 »
Махмудик Трамваи обходят с переди тормаз ты)))))))))) а автобусы и тралейбусы с зади. Опять таки же ты тормаз)))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
« Ответ #78 : 20 Февраля 2009, 13:24:53 »
да я на трамваях не катаюсь, паэтаму мне срать, и сбить кавота при обходе трамвая крайне проблематично. я их ваще боюсь
трамвай обходят спереди, потому что там такой же трамваист шумахер может ехать
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
  • Локация: Kraslava - Latvija
« Ответ #79 : 20 Февраля 2009, 13:28:38 »
А меня один раз 123-й Мерс сбил... Очевидцы говорили, что я очень красиво летел через крышу, как в кино...
VW Vento 1.9D (овощ), Opel Astra G 2.0 DTI (говно), BMW E34 528i (ведро).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #80 : 20 Февраля 2009, 13:30:43 »
трамвай обходят спереди, потому что там такой же трамваист шумахер может ехать
Мля надоже дотупил)))) молодец))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
« Ответ #81 : 20 Февраля 2009, 13:33:41 »
слышь, вези мне куетень, а то реально тебе ща коленвал на крышу положу

я буду пешходом, паэтому прав. Ишь, супостаты, понаставили машин. 

Кстате меня даже в своем дворе казлом кучу раз называли бабки, я видители слишком медленно езжу по двору и пропускаю народ. И чурокй еще. ))

зато чурбаны дворники всегда ждут, когда я проеду))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #82 : 20 Февраля 2009, 13:44:29 »
Да щаз мля уже побежал за куетенью)))) подождешь))))
Я те этот коленвал потом знаешь куда? ))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
« Ответ #83 : 20 Февраля 2009, 13:58:34 »
не влезет, я девственник

Блин, вспомнел, стоял в макавто пешком, сдачу требовал (обсчитали). СТою, никаво не трогаю, и вдруг раз!! нога заболела пздц, и чтото прижалась както. Ору, поворачиваю бошку, а там сузуки какой-то, тетка за рулем и глаза на выкате))) я начал орать благим матом и херачить по машине, шоб она отъехала) Причем наехала она не абы куда, а почти на икру, хз как у нее вышло))  Извинилась, я забил, получил сдачу, а она подкатывает: ой простите, мне так стыдно туда сюда...а я смотрю - девка то Ого го! Красивая шописец и милая очень.
Как вы думаете што я сделал? канешна затупил, сказал да лана, забей, и пошел к себе в машину (там подруга сидела). Потом тока думаю, что дебил - телефон не взял, чтобы она извинилась как надо. До сих пор жалею бл* )
Сообщение склеено: 20 Февраля 2009, 13:59:37
Миша, коленвал тяжелый, ты его хрен поднимешь))) и как ты его с крыши снимать будешь яхз))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
  • Локация: Москва,Кокосово
« Ответ #84 : 20 Февраля 2009, 14:13:25 »
ая всех постоянно пропускаю, ну по кайфу мне так, зато позади меня все сразу начинают мне сигналить, материть.................
правда когда я включаю дебила, просто тупо выезжаю на встречку ( за городом)
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
« Ответ #85 : 20 Февраля 2009, 14:17:02 »
про встречку не понял
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
« Ответ #86 : 20 Февраля 2009, 14:21:28 »
про встречку не понял
я просто в бешенство прихожу, если еду по левому ряду быстрее впереди идущей в этом же левом ряду машины........моргаешь издали, ему пох, встаешь под жопу - ему пох, пару раз чуть не попал в аварию при ситуации обгона таких козлов справа, поэтому я выезжаю на встречку, равняюсь, а начинаю выдавливать в правые ряды (все это за городом), пару раз даже до контакта доходило...........
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #87 : 20 Февраля 2009, 14:22:26 »
про встречку не понял
я тоже.

Тоже бесят когда автобусы спереди обходят! Два раза было что еле уходил от  тормозил перед ними (слава Богу почти всегда снижаю скорость когда мимо автобуса еду) А ещё бесят строители, щас в Зелеке сделали несоклько слепых переходов, тоесть один за закрытым поворотом сразу же, один за строительной фигнёй какойто.... корчое ездить стало веселе по городу последние пол года....
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
« Ответ #88 : 20 Февраля 2009, 14:25:26 »
не, я выдавливал наоборот, на встречку таких отморов, которые, например, на садовом у курской (а там оно ппц широкое) из крайнего правого в крайний левый наперерез, пересекая мою траекторию движения, причем редко торможу в таких ситуация.
 Просто по большому счету, со встречки выдавливать в правый ряд не айс, мне было бы пох. А вот обогнать и отормозить в левом ряду эт пажалста. Да и не в левом тоже.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2009, 14:27:18 от Mahmoudik
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #89 : 20 Февраля 2009, 14:26:57 »
я просто в бешенство прихожу, если еду по левому ряду быстрее впереди идущей в этом же левом ряду машины........моргаешь издали, ему пох, встаешь под жопу - ему пох, пару раз чуть не попал в аварию при ситуации обгона таких козлов справа, поэтому я выезжаю на встречку, равняюсь, а начинаю выдавливать в правые ряды (все это за городом), пару раз даже до контакта доходило...........
я видел 1 раз подобную историю, ехал за рулем машины отец, я сидел рядом...
По пятницкому шоссе днём стоим в пробочке небольшой, кто то лезет по обочине, перед нами едет форд какойто старенький... по обочине его обходит субару влючает поворотник и хочет встать перед ним, форд видимо сильно огорченный этим обстоятельством давит на газ и не даёт субару нормально туда въехать.... отец притормозил субару перпед нами (поморгал аварийкой он все дела) потом пробка заканчивается и суб хочет обогнать форд...выезжает на встречку (места для обгона мало) начинает разгоняться, форд опять таки оскорбленный таким поведением давит на газ в результате недолгой баталии субарику приходиться резко тормозить чтобы невойти в лобовую с кем то, опять таки отец тормозит даёт ему место для перестроения....он опят благодарит....на следующем прогоне субарик равнятеься с фордом, бибикает ему и тупо руль в право...видимо субар прилично тяжелее форда т.к. тот как кегля отлетает на обочину, потом в кювет, а субарик сваливает, мы с папой оборжались конечно над такой ситуацией :)
Это тоже про вежливость на дорогах.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
« Ответ #90 : 20 Февраля 2009, 14:44:00 »
я видел 1 раз подобную историю, ехал за рулем машины отец, я сидел рядом...
По пятницкому шоссе днём стоим в пробочке небольшой, кто то лезет по обочине, перед нами едет форд какойто старенький... по обочине его обходит субару влючает поворотник и хочет встать перед ним, форд видимо сильно огорченный этим обстоятельством давит на газ и не даёт субару нормально туда въехать.... отец притормозил субару перпед нами (поморгал аварийкой он все дела) потом пробка заканчивается и суб хочет обогнать форд...выезжает на встречку (места для обгона мало) начинает разгоняться, форд опять таки оскорбленный таким поведением давит на газ в результате недолгой баталии субарику приходиться резко тормозить чтобы невойти в лобовую с кем то, опять таки отец тормозит даёт ему место для перестроения....он опят благодарит....на следующем прогоне субарик равнятеься с фордом, бибикает ему и тупо руль в право...видимо субар прилично тяжелее форда т.к. тот как кегля отлетает на обочину, потом в кювет, а субарик сваливает, мы с папой оборжались конечно над такой ситуацией :)
Это тоже про вежливость на дорогах.

И в чём прикол?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #91 : 20 Февраля 2009, 14:46:33 »
И в чём прикол?
в том что не надо раздражать других участников дорожного движения! и иногда лучше пропустить тем более когда попросили.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #92 : 20 Февраля 2009, 14:50:07 »
Про субару оба дибила. Один щемится вечно где не надо, а второй упертый баран. Вот пока все не поймут что и так и так делать плохо, так и будем встречаться на дороге с хамством. Это как история про двух баранов. которые встретились на мосту и разойтись не могут. Про выжимание на встречку и в правый ряд тоже молодцы...
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2009, 14:56:10 от Serg010
»
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
« Ответ #93 : 20 Февраля 2009, 14:55:22 »
эх, поскорей бы дробовик уже..............))
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
« Ответ #94 : 20 Февраля 2009, 15:14:54 »
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #95 : 20 Февраля 2009, 15:26:06 »
эх, поскорей бы дробовик уже..............))
;D ;D ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
  • Локация: Юбилейный МО
« Ответ #96 : 20 Февраля 2009, 15:59:50 »
Про субару оба дибила. Один щемится вечно где не надо, а второй упертый баран. Вот пока все не поймут что и так и так делать плохо, так и будем встречаться на дороге с хамством. Это как история про двух баранов. которые встретились на мосту и разойтись не могут. Про выжимание на встречку и в правый ряд тоже молодцы...
Эт точно, начали за здравие, закончили за упокой.
е30 318i 1986г.в. поднята из хлама на ноги, продана.<br />
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
batmen
  • Гость
« Ответ #97 : 22 Февраля 2009, 02:00:01 »
йа вседа всех пропускаю и буду пропускать! но сам пешеходом вседаа лезу! и на зебрах пру и руку тож выставляю, ну в меру когда понимаю что моно оттормазицо автомобилю!

даешь наклейки " е30club.ru - пропускает пешеходов" все на заднее стекло и буим самым вежливым клубом)) на всю страну прогремим!! тарик интервью по телеку буит в вестях давать!! этакие вежливые 30товоды)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #98 : 23 Февраля 2009, 14:07:12 »
йа вседа всех пропускаю и буду пропускать! но сам пешеходом вседаа лезу! и на зебрах пру и руку тож выставляю, ну в меру когда понимаю что моно оттормазицо автомобилю!

даешь наклейки " е30club.ru - пропускает пешеходов" все на заднее стекло и буим самым вежливым клубом)) на всю страну прогремим!! тарик интервью по телеку буит в вестях давать!! этакие вежливые 30товоды)))
Чёт у меня ощчущчение чито скорее получится E30Club - Carmaggeddon! :)
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
  • Локация: Юбилейный МО
« Ответ #99 : 23 Февраля 2009, 21:41:18 »
Carmaggeddon! неприличными словами не выражаться! Борменталь!
е30 318i 1986г.в. поднята из хлама на ноги, продана.<br />
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам