Вообщем небольшой эпос о том как это было у меня.
Был у меня карб 2ВЕ. В какойто из моментов он мне надоел, ну уж очень надоел. Было принято решение о замене оного на инжектор.
Поехал пообщался, прицинился, а когда настало время приехал и все забрал. Были преобретены коллектор, коса, мозг, корпус воздушного фильтра, расходомер, ну и прочая мелочевка. А самое главное были выданы форсунки, до того как все поставил я им значения не придал.
Попыхивая от натуги к ночи все это успешно стояло на машине, начали заводить, ни чего, всмысле вообще ни чего, ни вспышки ни подмышки. Начали крутить все что только можно, трамблер, расходомер. В итоге накрутив все до уср.чки, запыхтела завялась. Далее была очень нудная поездка в деревню и туда и обратно, 500км регулировок, проехал чуть чуть остановился-подкрутил и так 500км.
Приехав из деревни решил выяснить в чем же всетаки проблема. Оказывается стоят форсунки 996 на конце, и клапан сброса давления топлива с рампы на 3.0 бара. Почесав голову, почитав форум, махнул на 715 форсунки. Машинка ожила и чувствуется неплохой прирост мощности.
И так на форсунках 996 и клапане на 3.0 бара: расход на 500 км составлял 32-35 литров, что ну уж очень мало, так же с ними максимальная скорость была 110-120км\ч, форсунки не тянут.
сейчас же с 715 и клапаном 3.0 быра: расход увы пока точно сказать не смогу, примерно гдето 7-9литра на 100, максимальная скорость 150, на 4-й передачи интенсивный разгон до 120, при переключении на 5-ую медленно доползает до 150.
Разгон на 715-х хороший уверенный без провалов и подергиваний.
Кстатии клапан был найден бмв-ый на конце 226. Попозже посмотрю номер и скажу.
всем удачи.