Да нет никакого бубнения, я там резонатор нехилый вкорячил, перед ним еще пламягаситель вварен, как сток звучит тысяч до 4.
Снял водительский ЭСП, промыл его пистолетом с бензоном и промазал хорошо трос стеклоподъемника графиткой, нормально отрегулировал стекло - теперь ничего не заедает и ходит все отлично! Я доволен, поставил обшивки наконец-то..
Накупил лампочек, в ближнем свете пару нормальных поставил, а то работала одна фара, один габарит спереди, один стопарь и одна лампочка задней))) Теперь работает все кроме габаритов(по-прежнему один спереди) и салонной подсветки - но это все уже проводка...
Отрегулировал клапана, теперь моторчик шелестит. Масла за 2500 км не сожрал вообще, глянул и понял что можно вообще не лазить)
Сегодня я вспомнил, что такое ручник))) Так мечтал о нем) правда как всегда только на одно колесо)) С другой стороны надо механимы все покупать с колодками... Ну пока так.
Завтра походу опять найдется время на машинку. Постараюсь заскочить завтра домой взять фотик, пофоткать ченить) А то живу пока у девушки, дома почти не появляюсь)