Без снятия головы, прошерстил интернет остался только один вопрос - какое это секретное положение ра...
Всем привет. Есть вопрос по установке родной магнитолы , может кто поможет. В первую очередь интерес...
Всем привет , вопрос по задним дисковым тормозам : можно ли поставить такие колодки :https://t...
Всем привет,В общем суть в следующем, меня сейчас в работе 1 мотор на сборке м20в25, еще...
Серега, эт походу бильштэйны В6 перевернутого типа у тебя сохранились еще с М-подвески ))М-подвеска - это пружины -20мм вроде, аморты В6, стабы 20мм перед и 14,5мм зад и все что с ними связано - пыльники, отбойники, резинки и т.п.
Нет там отбойника, его некуда ставить и шток толстый. У меня лежат такие стойки под м-техник универсальные под 45 и 51 стойку идут...вот только не решил какие пружины ставить.
Вот и я не знаю какие...пока выбор койловеры, но мне интересно какие еще простые пружины подходят.
вот такие амморты...пружины полюбому нужны заниженные.
Получается что на оригинале они не работают, так как шток короткий...поставив - 35, скажу что НИЧЕГО не изменил...хода аморта по прежнему нет...для вжатия вдвоем через крыло еле шатнули
ага, а еще они похожи на плазу спорт))) тоже желтые и тоже перевернутые
у меня плаза спорт стоялиток он не желтые а оранжевыеи отбойники на них былии пыльникижесские шопипец были, наверное потому что мертвые
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!