"Оригинал" и "Behr" это две большие разницы. Оригинал поставляет BMW, на нем может стоять шильдик behr, но это не значит, что behr=оригинал. Оригинал обычно стоит совсем умопомрачительно.
Говорит есть еще аллюминевый для движка 2.0 но без кондера по цене 1040 грн.
Что значит "без кондера"?
Не следует колхозить радиатор от М20, он бывает трех вариантов, у них по-разному расположены патрубки и все они предполагают наличие расширительного бачка, которого на М10, насколько я знаю, нет.
Вчера ездил на СТО мне предложили за 1380 грн для моего движка ( 1.8 )... Это реальная цена я это понимаю, однако денег таких нет.
Какой именно радиатор они предложили за 1380? Я бы на их месте купил самого дешевого китайца за 30 баксов и продал бы тебе за 200, рассказав, какой это офигеть оригинал.
Можно как-то отличить подделку? Как я понимаю если новый и тд тп, то должна идти в комплекте коробка, наклейки должны быть Behr, страна производителя совпадать. Что еще??? Я думал может быть хотя бы посмотреть на него.
И вообще какие отзывы по данной фирме производителя? Вроде бы я слышал что очень не плохие радиаторы делают.
Не забивай себе этим голову. Купи какой подешевле, через пару лет, если потечет, выкинешь и поменяешь. Сейчас все производители сошли с ума, толкают нонейм под своей маркой, причем каждый раз разный, натуральная лотерея!