ситуация такая! М40б18! оборвался ГРМ, след. стал восстанавливать бошку, заодно решили поменять сальник коленвала передний! типо если все уже разобрано, то почему бы и не поменять его!!! зря((( отдают машину! я на радостях чуток крутанул ее по мокрому асфальту! утром обнаружил чудесную лужу масла под машиной! обрадовался и поехал опять сдавать ведро! поменяли (вроде) сальник второй раз!!! сказали, что чуток поглубже запихали его! поездил я с маленьким подтеками дня три в надежде, что это старое докапывает, но ниче подобного! решил помыть двигло!!! после промывки двигателя, все сухо минут 15! завели покрутили тыс до 4 рывками - не течет! минут 5 крутили на 1700 оборотах - не течет!!!! заглушили, решили проехаться!!! пока курили оно потекло!!! блин(((
полазив по темам я так понял, что спереди не может быть выработки на колене от сальника (только сзади), но есть какая-то крышка??? подскажите плиз че за крышка и может ли на ней быть выработка!
еще такой момент! до всей этой истории была залита полу-синтетика, решили залить синтетику (мобил)! врят ли конечно как-то связанно, но вдруг!
помогите совет пожалуйста чайнику!!!!