Здравствуйте, у меня Е30 на М10карб, прикупил донора е36 на котором ранее стоял м40 но в данный моме...
Доброго времени суток. Свапнул в Е34 m54b22. Машина работает, ездит, с проводкой разобра...
Продам ЗДТ под малый подшипник, было сделано: замена сайлентблоков в рычагах на lemfoerder, замена с...
Куплю блок М42б18 is! От е30! ...
А если у меня двигатель будет М40 с Е30, у него круглая фишка и у меня на М10 круглая фишка. Тогда что выходит, что просто её подключить и всё или нужно что-то будет переделывать и по какой схеме, по выше вставленной таблице?Спасибо.
ничего не надо,просто соединяешь и все работает. единственное надо провод на тахометр кинуть с салона черный провод,на м10 маленький белый штекер рядом с мозгом их там 3 провода,черный и есть тахометр!!! цепляешь и на катушку кидаешь)
Так у меня карбюраторный М10, к нему это тоже относится или это только справедливо для инжектора (318і)?
оо блин,на счет карба не подскажу...это тебе подскажет паренек,что выше писал.
Ну ...
Апну тему- так надо моторную косу от м40 брать и ее скрешивать с раземамь м10б18и ? а то не догнал я все это, и если кпп 5-ка на м10 то подоидет на м40 с е30, без замены кардана?
продаван хочет 300 зел за м40 с коробасом а я с*** без денег, если быстро соберу то тему опять поднему с конкретными вопросамь шя вот в поиске инвестицыи (((((((((
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!