С дисками все ясно, колхоз. Буду ставить от м5 е60 230уе пара.
Еще вопрос по зч, у меня коробка от м30 какое сцепление и маховик ставить? От м5 е34 встанет?
Встанет,встанет и в не хреновые деньги))) только бери от S38B38 оно по мягче будет. в итоге купишь от м30.
Скажи,а на хрена тебе мотор от м5,если коробка от м30??ты вторую не сможешь сразу включать после 5000.
Можно узнать где ты нашел диски от м5 е60 230уе пара?? Б\У??ты их в руках держал и в какие колеса ты их ставить собрался 18"??они 374мм.
еще, вскрытие показало что двс в более мение приличном состоянии, правда нагар на клапанах ощутимый...
Существуют же какие то промывки двс для разкоксовки колец и прочего? Думаю будет не лишним, мотор 2 года стоял, масло черненькое...
Скорее в менее)его вскрывать надо,а не промывками лечить.Поздно пить боржоми....
продай ты этот мотор,он труп!не уже ли ты наивно веришь в то,что можно завести мотор который валялся 2 года не за консервированный хрен знает где,и ездить на нем долго и счастливо.?
если он и заведется,то дриснет очень быстро,а тогда готовься работать 24 часа в сутки или почку придется продать чтоб его откапиталить.

P.S. Не обижайся только,но ты не представляешь даже в какое бабло обойдется только чтоб это всё поехало!не говоря о твоих планах.
Откажись от S моторов если ты в них не хрена не шаришь,и если нету денег.Найди сначала того,кто перебирал S38 у вас в окрестностях и спроси сколько перебрать только работа стоит!!!
Да чуть не забыл снимай демфер если хочешь тот болт открутить не ссы)))его всё равно снимать придется потому ,что он развалится скоро, если уже не трындец ему.