Ищу колено b23 номинал или первый ремонт. Воттсап/телеграм +79650024609...
Здравствуйте, у меня Е30 на М10карб, прикупил донора е36 на котором ранее стоял м40 но в данный моме...
Куплю выпускной и впускной коллектор под турбо на двигатель БМВ s38b36. Рассматрю все варианты. Пиши...
Доброго времени суток. Свапнул в Е34 m54b22. Машина работает, ездит, с проводкой разобра...
чтото скептиков не слышно
Сам в шоке
Когда загнет твои красивые клапона или застучит 6 шатун не забудь написать)))Это тебе привет от практиков!))
мне кажется все хорошо будет.... ты уже успокоитель натяжитель цепь и тд поменял??
вот мне то же так кажетсяа то вот всякие умники,которые сами моторы собирают,привыкли всё ставить новое,а инструмента измерительного и половины нет,который нужен при переборки мотора,а некоторые этот инструмент в глаза не видели
слышу нотки сарказма в вашем сообщении Артем!
Вот это да... Удачи,терпения и денех.Много денех.
почему их должно загнуть?
Потому что на это древнем гавне цепь перескакивает! или отрывает нахрен,но реже))Автор затаривайся коплектом выпуска.
ты уже успокоитель натяжитель цепь и тд поменял??
Все заказано, ждемс...
??
Ооооо!!!! Веселеее становится Всю "черную" работу по сборке двс и учетом всего необходимого и с использованием спец приблуд буду делать сам, настройку двс произведут спецы.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!