http://www.e34m5.de/board/showthread.php?t=10243&page=1&pp=15почитай(англ) про гбц и трешины
Ищу колено b23 номинал или первый ремонт. Воттсап/телеграм +79650024609...
Здравствуйте, у меня Е30 на М10карб, прикупил донора е36 на котором ранее стоял м40 но в данный моме...
Куплю выпускной и впускной коллектор под турбо на двигатель БМВ s38b36. Рассматрю все варианты. Пиши...
Доброго времени суток. Свапнул в Е34 m54b22. Машина работает, ездит, с проводкой разобра...
Ну ХЗ..я не за и не против того,что ты делаешь! + За упорство, терпение и труд, жене респект)) Посмотрим на результат твоих стараний!З.Ы. На последней фото- Двиг на тракторе стоял что ли?!))Удачи с постройкой!
респект огромный,не обращай внимание ни на кого,у тебя все получится,это завистники и глуматоры
А мне почемуто кажеться перебор надо не ибово трицатку будет покрамсать под них.
Угу. И в России нет таких дорог, потому что резина будет как изолента.
Только в Москве и Питере.
не вижу проблемы. ездим на 205 40 18205 45 16 тем более без проблемконечно, если пилить пружины и ставить китайские диски ......
340 сил товарищи надо как то реализовывать, 16 и прочие 17 не подходят, не забываем про вес авто. Очень много авто катает и большие размеры со схожими параметрами, ни кто не жалуется)
Вот скажи нам не далеким ,НУ ОТКУДА В S38B36 340 сил?!!!!!!!
Думаю 16 катки с 10-11J шириной справятся, и да, я всего лишь высказываю свое мнение, которое не имеет никаких оснований)))А тебе респект за машину и то что ты с ней делаешь. Успеха в постройке)))
О чип тюнинге не слыхал?))))
Слыхал!!! ХУ,,НЯ полная! Наверное по этому инженеры бмв не стали его делать,а построили 3.8!))) Уже на стенд съездил??? Мож у тебя там 400 уже,а ты и не знаешь)))Вот где тебе наобещали 25 сил чипом с этого древнего говна снять??? у которого система зажигания даже не катушечная!!!!
Резину себе купи нормальную!!! Или думаешь, что чем больше диаметр колеса, тем больше пятно контакта??Вот какая разница между 235 R17 235 R18 ширина покрышек одинаковая же!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!