Ищу колено b23 номинал или первый ремонт. Воттсап/телеграм +79650024609...
Здравствуйте, у меня Е30 на М10карб, прикупил донора е36 на котором ранее стоял м40 но в данный моме...
Куплю выпускной и впускной коллектор под турбо на двигатель БМВ s38b36. Рассматрю все варианты. Пиши...
Доброго времени суток. Свапнул в Е34 m54b22. Машина работает, ездит, с проводкой разобра...
либо резать кампот вот и охлаждение)
Мотор нужно опускать, а опускать его некуда. Поэтому делают проставку под балку. Если его просто поставить ничего не опуская, то капот не закроется. Либо как вариант варить другую балку. Это проверенные варианты.
Ты имеешь в виду лужу антифриза под тачкой?
А нереально картер уменьшать? Что с сухим картером встаёт в е30 это я уже видел
ты уверен в том что ты видел=))если в красной - то там все не так просто как кажется на первый взгляд.
Ну я расчленёнку то не видел. Они не выкладывают не куда. Но сухой картер там 100%.
ты уверен в том что ты видел=))если в красной - то там все не так просто как кажется на первый взгляд.ну вот я тебе написал что там все не простоя думаю что балки там как таковой в ее оригинальном виде просто нет.псты говорил что он мотор распродает кинь ссылкой в личку
Не зависимо от того какие подушки двс я проставлю? Проставки продаются на 300mm de вопрос в том что без нах в любом случае не обойтись? или можно как то обыграть? Пиление балки не катит. С охлаждением вроде есть хороший вариант с радиатором от e28 M535 встает идеально!
встает идеально .... и с ним тоже греется. но хотя бы уже не на ровном месте. просто между мотором и радиатором не достаточно места.
Что за переходники
Чем передавать момент на колеса будешь? Балка родная останется? Какой редуктор, шрусы?
а можно полюбопытствовать? откуда запчасти заказываете? через интернет? если да то можно сайтик отпечатать?
Друг! я тоже с краснодара))) подскажи пару магазов с запчастями)))
балка ориг, редуктор широкий 2.71, для начала без блока. шрусы пока в разработке, точного решения пока нет.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!