Доброго времени суток, может кто подскажет... е30 м40 В18. Запускаю с утра двигатель, работает ровно...
У меня е30 с двигателем м10б18. Я поставил маховик с корзиной от м20б20, всё подошло всё работает бе...
Всем привет. У меня Е30 318 1983г, стоял мотор м10 поставил мотор м43 проблема с датчиком температур...
Пацаны! Не понимаю!! Какое реле отвечает за замок зажигания? Предохранителя я также не обнару...
Вы имеете ввиду нужно болт вставлять там где муфта сужается? Я вот не помню есть там отверстие или нет... Может правда тупанул. А есть какаянибудь ссылка где это всё описано, как устанавливать кардан и болты?
Вроде понял, спасибо) потом на всякий случай выложу фотку правильно сделал или нет)
Бу-гога! Добавлю ещё вот что - насколько мне не изменяет память, нужно болты вкручивать так, что-бы они были как стрелки на муфте. То есть фланец кардана и фланец коробки должны быть на острие стрелок. На фото можно заметить что стрелки смотрят через одну в разные стороны. Тесть в данном случае фланец кардана стоит к муфте верно, а вот фланец коробки нужно повернуть на 1/6 оборота. Так же если я правильно помню, болты кардана закручиваются гайками. Гайки со стороны фланца, болты со стороны муфты.
про стрелки пральна написал, а вот насчет гаек я не уверен, я сколько этих мвт видел и на своих машинах менял (езо естественно) Болты были с одной стороны(все) гайки с другой. все болты пихаются со стороны кардана ибо со стороны коробки они суко не влазят
х.з., у меня на всех 3х муфтах гайки с разных сторон. Но у меня на коробке на фланце вообще рога, на раздатке муфта прикручивается с болтами, а во фланце переднего редуктора резьба нарезана... В принципе думаю что можно прикрутить на коробке муфту с надетыми болтами для кардана.
Должно быть шесть болтов. Три крепят фланец коробки и три фланец кардана с эластичной муфтой.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!