Всем привет, опять коллективно хочу решить свою проблему...Собственно что произошло... Заметил что если машину утром заводишь, и пару секунд не поддержишь обороты педалью то машина может тупа заглохнуть! + поднялся холостой до 1100 об\м. (были 850об\м). Приехал к товарищу(бывш. хозяину машины) ну и пожаловался. Он полез. Сначала под дроссельной заслонкой датчик подкрутил(сказал что он настроил этим какое то реле, которые при нажатие на газ на что то влияет), ну и самое главное он взял отвёртку и начал крутить болт ЦО и воздуха на коллекторе... В момент ремонта заметил что шланг который идёт от опережения трамблёра к дроссельной был порван, и сразу его заменил,+ он подкрутил более поздние зажигание. Ну с горем пополам он выставил 850об\м, я выехал, машина стала поприёмистей, на низах стала интересней. НО! Появился какой то свист, по мере увеличения оборотов писк становится более звонким. + когда подходишь к выхлопной вместо привычного ритмичного звука, появился Бо Бо Бо, как трактор ппц. Ну и запах самих газов какой то едкий(можно сказать воняет бензом), такое ощущение что пропорция смеси ооочень нарушена. При всём этом мотор не троит, на педаль очень отзывчив, без провалов! ВНИМАНИЕ вопрос! Можно ли как то самому, настроить на нормальную работу??? (Ну к примеру до упора закрути и на 2 оборота отпусти). До нормального мастера нужно в Симферополь ехать, пока что нет возможности. Буду благодарен за любую информацию.