за 40 будет без мотора, салона, колес и всего что на ней есть из стоящего.
Ну согласись бред предлагать такие деньги. Я вроде озвучил свою цену. И она адекватна состоянию авто.
В октябре поменяны аммотрты, сайленты передних рычагов, наконечники, стойки стабов. На лобовом присутствуют трещины.
Уже зимой правда гнул рычаг об бордюр, и опять менял рычаг в сборе. + наконечник и стойку стаба. (по чистой случайности стояла запаска. Повезло) штамповка под выкид.
В последний снег, в москве в правое крыло ударяет вольво S60R, крыло под замену (+ кусочек реснички, правая решетка и лампочка в противотуманке), капот не тронут.
Заменен гена, в связи с перегоранием диодов в мосту (от е36)
Пол и тоннель кпп весь в шумке стп. Дверные карты черные состояние на отл. Ковер серый.
Недавно пришлось поменять прокладку вып коллектора, ну и соответственно привести в порядок весь выпуск.(замена лямбды, задней банки и проварки всех проблемных мест). 1500 км
Замена передних колодок. около 500 км назад. Задние уже тоже надо(не успел)
Замена проводов вв и крышки распределителя (бу), Разбор впуска и чистка форсунок, замена одной из них. Промывал трубку масляную в головке. Замена рдт(бу), и замеры давления в рампе.(Правда это не решило неровную работу мотора после каждой новой заправки топливом. Ночь постоит и все опять хорошо. Шумит гидрик, или не так работает одна из форсунок. Эта проблема тоже не решена. Замерял сопротивление на форсах 18 ампер вроде так должно быть.)
Замена охлаждайки и промывка радиаторов. Стоит большой радиатор от е28 535, летом был в анапе, проблем с перегревом не испытал. За лето побывал в питере анапе и владике.
Я пока на 2 дня в области(пешком

(, приеду выложу номер телефона. Будет желание, приезжайте смотрите.
Для остальных постараюсь фото сделать еще. (как только окажусь у машины).
нет времени пока.... сори
пс, давал другу машину вчера, кто-то с3.14здил крышку с диска у него возле дома в балашихе. У меня за 8 лет они не про..терялись, а у него за день.... че за бред. Диски р15, 2 рез новые, 2 на сезон хватит. 205\55
диски вылет не помню, ширина 7j, стоят через проставки прома 12 мм.