История началась с того, что один мой хороший друг купил себе е30 седан )) Горя не знал ездил на хорошей аудюхе, но что-то в этом автомобиле меня привлекло потянуло. Но седан + я = несовместимость. 2 метра роста сильно осложняют погрузку и выгрузку в авто. Периодически поглядывая в разделы объявлений, обнаружил там купе!!!. Поехал смотреть....боже мой...какое уе....ще. Чьи-то руки превратили прекрасный автомобиль в уродца.

Непонятные мешковатые "бампера". Фары от японца. Крыша как у горбатого запорожца скрывающая литры пены и заваренный люк...

и при всём этом, ещё и не едет. Прокараулили ремень грм....

Вмешался какойто "родительский" инстинкт, я понял что хочу взять "это" и раскукожить обратно в автомобиль. Если бы я сразу знал...сколько и каких сюрпризов скрывается под "краской" и "тюнингом". Кривомалярские руки оставили многочисленные микротрещины в шпатлевке, где благодаря влаге завелась ржа. Было решено ободрать весь автомобиль. Убрав пяток кг шпатлевки было обнаружено некоторое количество мелкого но поправимого ...... В данный момент проект что называется UNDER CONSTRUCTION и фото будут обновляться по мере приведения авто в чувство. На данный момент мне требуются следующие запчасти: Панель в ноги водителя. Панель над руль, рамка комбинации приборов.
остальные фото работы: