Всем приветы.
Тема называется "бмв второе рождение" и речь здесь пойдет о моей машине, которую я всетаки решился разобрать ...разобрать конечно же для того что бы собрать

, но уже попутно что то заменяя, что то восстанавливая.
Недавно я уже создавал тему о том, что моя машина участвует в конкурсе, неком аналоге "тачка на прокачку". Машина к сожалению не победила (занял второе место) . Распереживался, а местами даже немного разозлившись от прочтения сообщений пользователей голосующих за уже тюнинговый таз, даже тему удалил не сообщив результатов

.
Ну да ладно, я был готов к такому результату, хотя все-таки и расстроился.
Как говорится "кто,если не ты". Ну вот и решил сам заняться своей купешкой. Правда не готов я ставить машину на якорь надолгие годы, как делают те, кто серьезно подходят к этому вопросу. Поэтому разобрал машину за выходные . помыл, сейчас готовлю её к сварке.
После того, как закончу сварочные работы, начну готовить к покраске. С отцом вычитали о такой грунтовке, которая является как бы "переходным" слоем между старой краской и новой. ну т.е. не требует основательной зачистки кузова ( хотя многим старая краска вообще не мешает наложить по верх новый слой...). Не помню, как она по умному называется, но грунтовка эта одна из дорогих грунтовок, может поэтому она не такая популярная в массах. И наверное неплохо справится с заявленными задачами. Так же планирую сшить салон сам, ну как сам, этим будет заниматься отец, а я буду на подхвате, благо дело он умеет

. Двигатель м10 свой родной останется. Лишь пройдет капиталку. В целом для общего представления пойдет я думаю, остальное по ходу дела буду писать.
Тему так же создал, что б описывать возникающие проблемы, т.к. может кто с чем да и сталкивался.