Японский автоконцерн «Мацибуси» отзывает 20 000 своих автомобилей в связи с возможным дефектом кнопки поднятия стекла правой задней двери, который теоретически может проявляться при температуре воздуха ниже -700 C, что может создать неудобство для пассажира.Добра Вам, ребятишки.
И вот снова я уделил "ей" ещё несколько часов своего бытия.
За несколько часов машину явно не восстановить, но...но подготовить что то на завтра можно.
Вот как всегда. Вечер, пора идти домой, а тут так аппарат хорошо начинает варить и даже уходить не хочется...но злые сторожа не дремлят!Ммм...или наоборот хотят подремать , поэтому и выгоняют всех засидевшихся посетителей. печально, ну да ладно, куда мне против режима .
И так план работы сегодня был выполнен успешно.
А именно из сделанного:
1) Выпилена ржа из днища переднего пассажира.
Вообщем то ничего особенного. Так пара очагов

2) так же проведена работа с порогами.
Работа скорее как профилактическая, так как в целом пороги в отличном состояние.
Поковырял ножиком, продул компрессором.

Пыли практический не было. Максимум пол ведра-ведерко ( и то, небольшое такое, совсем совсем маленькое)

Мимо дело поменял стекло в маске, которое я так успешно стащил с работы, что бы ещё и нарезкой стекол не заниматься в гараже.
Вы знаете...после казалось бы такого пустякового дела (поменял шило на мыло) варить стало как то...ну .. по приятнее чтоли...

3) Ну и вот новая зап. часть для моего авто.
Ручная работа, эксклюзив.

На данный момент подогнана,установлена и прихвачена.
Вообщем подготовлена для завтрашней сварки.
Ну вот как то так на сегодня.