Ну, добрался только к пяти часам на разборку. прям под закрытие, а все потому, что кто-то, не буду говорить кто пренебрижительно относится к машине! (сохраняю инкогнито данного товарища, дабы не сгорел он со стыда :Р ).
Греется и греется, стояли смотрели на не, радиатор холодный, ну чо, пробка однозначно воздушная. Стоим думаем почему не сгоняется...открыли бачок и посмотрели, ну действительно, почему?

...не, ну может патрубки чутка засорились?) ...
Сняли шланг, который вроде как ( как я думаю) выгоняет воздух из радиатора. Ну чо, оказался непродуваем даже...и как такое могло случится..проковыряли вообщем. выбили всю каку с него и поставили. И наконец то поехали...
Прикупил себе бардачок и накладки под рулем. которые у меня слегка оплавленны после , как я думаю, возгарания проводки. Отдал 200р, вроде норм.

немного захламлено, но не суть

был на разборке на этой не то что бы не плохая но для купехи мало чего из мелочей есть, завтра блок фары и решётку от туда скручу)) 
Ну помоему как раз туда если только за мелочами. Вроде недавно фонари были целые, сегодня смотрели, уже разбит один(
А фары, ну правая сторона вроде ниче так, а левая одна фара маде ин ссср, а у другой отражатель ржавый, ну а решотка вроде целая.
По поводу телевизора мне сказал завтра звонить, но думаю цену тоже загнут.