Автомобиль сразу был в комплектации с дисковыми тормозами вкруг. И это при 4-цил инжекторном моторе,...
Продам BMW E30. Владею 8 лет, поэтому продаю частичку себя. Причина продажи — купил новый авто...
Вот и нашлась спустя 5 лет машинка , на дизеле без турбинки ( было давней мечтой платить налог до 1р...
Всем привет!К сожалению Percheron (324d) сейчас на больничном, пока он поправляется потребовал...
Это моя машинка...http://foto.mail.ru/inbox/gasel_mouse/34/36.htmlВ процессе восстановление кузова и установка мотора 3,5 литра от 7-ки.
я ее видел. но фары мне не понравились( поставь стандартные себе. лучше смотреться все же будет. если не ошибаюсь то в районе между войки и петрахи
А мне нравится квадратные фары, но не в этом исполнении )))) А так аппарта требует рук )))
Цитата: Bruce Willis от 30 Сентября 2007, 22:03:59А мне нравится квадратные фары, но не в этом исполнении )))) А так аппарта требует рук )))Занимаюсь!!!
Цитата: Crazy Gazel от 01 Октября 2007, 01:28:36Цитата: Bruce Willis от 30 Сентября 2007, 22:03:59А мне нравится квадратные фары, но не в этом исполнении )))) А так аппарта требует рук )))Занимаюсь!!!по 3.5 вопросы будут стучи в личку или в аську
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!