Криптоэнтузиасты, внимание! Заметили, как активно QR-коды захватывают мир? От скачивания приложений ...
Эй, слышал про оплату криптой по QR-коду?Криптовалюты сейчас меняют мир, и это не прост...
Эй, криптосообщество! Заметили, как активно кьюарки захватывают мир? От скачивания приложений до пол...
Эй, слышал про оплату криптой по QR-коду?С криптой жизнь становится проще, согласен? За...
лей 10 или 15 на 40, не мучай мотор.
Цитата: TARiK от 30 Сентября 2007, 22:59:54лей 10 или 15 на 40, не мучай мотор.вот и я также думаю а 10 или 15 -40 такой синтетики и нет вроде... или есть из нормальных?
это полусинтетика и минералка, в м10 лить синтетику не нужно.
Репсол, GB German Oil, Тотал
Цитата: Volk от 30 Сентября 2007, 23:13:25Репсол, GB German Oil, ТоталКакие то страшные конторы)))) кроме тоталь))) Кстати, стоит лить синтетику или нет?
Aral- что может быть лучше) есть выход на original BMW 0/30!
А так, ничего что БМВ рекомендует Castrol....
Зачем он тебе нужен. Я все время ездил на Кастроле а тут все таки решился по советам опытных автолюбителей перейти на GB German Oil 10w 60 залил завел и был в шоке мой двигатель стал работать тише в два раза чем на касторле причем по ощущениям мягко. И стоит это масло как кастрол но кастрол хз где делают а вот GB German Oil точно в германии.
Цитата: mishka от 15 Октября 2007, 18:00:12Зачем он тебе нужен. Я все время ездил на Кастроле а тут все таки решился по советам опытных автолюбителей перейти на GB German Oil 10w 60 залил завел и был в шоке мой двигатель стал работать тише в два раза чем на касторле причем по ощущениям мягко. И стоит это масло как кастрол но кастрол хз где делают а вот GB German Oil точно в германии.потому что наверное как вы сказали Кастрол у вас какой то левого происхождения...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!