Отпиши потом за сколько купишь и какой гемор установки, какие траблы вылезут при эксплуатации...
Поставил, играюсь. С подключением гемора не возникло - прикрутил все на провода от старой сигнализации на скрутки+термоусадку. Родной разъем с длинными проводами обрезать не стал - использовал разъемы от компьютерного блока питания

Настроил, чтобы окна закрывались вместе при постановке на охрану, чтобы при открытии-закрытии сирена не пищала, чтобы реагировала на открывание багажника: в е34 кнопка замыкается на плюс, а не на массу, поэтому раньше стояло реле, которое делало сигнализации массу, при этом включался свет в салоне, хотя штатно не должен. Звуки брелка пока не отключил - служебные звуки он издает на меньшей громкости, чем сигналы тревоги. На все события у него разные музыкальные мелодии - у авторов на этот счет буйная фантазия. Слегка бесит - я привык к более банальным "пык-пык".
Брелок регулярно ругается на потерю связи с машиной, поэтому звуки предупреждения об этом пришлось отключить - мешает спать. Почему теряет - не знаю. По инструкции антенну надо лепить на стекло повыше, но мне этого не хотелось, поэтому сначала она жила в бардачке, потом под торпедой (не закрыта металлическими частями). Иногда пищало, что нет связи, даже когда я сидел в машине! Вероятно, это помехи от лежащего рядом мобильного телефона. Команды иногда тоже уходят не сразу, от этого получаются небольшие затупы.
Дальность действия пока не оценил - за 800м на почти прямой видимости брелок радовался, что услышал машину, но из дома команды проходят с трудом. Впрочем, в аналогичных условиях с "томагавком" приходилось лезть на табуретку, прилипнув к окну.
В целом - доволен, вплоне приятная штука, приятнее томагавка, которого я сначала хотел купить.
Всем большое спасибо за советы и рассказы, особенно Hofman-у. У твоей сигнализации тоже часть проводов под крышечкой? Она должна как-то фиксироваться? То ли я ее сразу сломал, то ли не знаю - она на месте как-то совсем не держится.