Суда небыло когда налагали арест на регистрационные действия. Это были штрафы за нарушения правил - я их никогда не плачу. Штрафы сгорают через год поисков виновника, но тут подошло судебное о долге банку. Все налоги оплачены - их я плачу, но авто уж нет
Так я же не про штрафы. Я про дорожный налог.
Стою на асфальте я в лыжи обутый,то ли лыжи не едут то ли я *банут*й =)
Так всё таки штраф или налог? Хотя если есть решения суда то уже не имеет значения что.
Если бы решения не было и приставы не требовали, а тебе пришло требование оплатить налог то я бы сказал как можно тянуть время с ИФНС до бесконечности практически, я так друга отмазывал от 40к рублей не уплаченных в предыдущем году, но т.к. ИФНС и Суд уже все решили без тебя, то тебе либо к юристу и в суд и оспаривать решение суда как неправомерное исходя из того что тебя не известили и ты не мог защищать свои права, либо оплачивать, третьего не дано.
п.с. У американцев есть поговорка "Есть две неизбежные вещи, смерть и налоги", она относиться и к нам

п.п.с. если сумма долга больше 15к то тебя имеют права не выпустить за рубеж.
п.п.п.с. Если тебе пришел налог за год в котором у тебя фактически не было машины и она была продана официально, то надо предоставить приставам и налоговикам договор купли продажи + копию ПТС, тогда с тебя снимут налог за этот год, но если это так и ты мне тут третий день ради этого выносишь мозг, то гореть тебе в гиене за такую формулировку вопроса в первом посте!