Привет всем!
Предыстория:
В 2010 году купил машину, снял с учёта. На тот момент стоял старый двигатель m40.
В прошлом году купил двигатель m20 в другом городе. Из документов-договор купли продажи.
Неделю назад поставил на машину вновь приобретённый двигатель. Соответственно в ПТС остались следы предыдущего.
Сейчас:
Надо поставить машину на учёт. Такой двигатель устанавливался на эту машину на заводе.
Звонил гайцам. Одни говорят ставь старый двигатель и ставь на учёт, потом снимай и ставь новый. Другие говорят, что нужно свидетельство на высвободившийся агрегат от предыдущего владельца.
В законе написано: "11. При изменении регистрационных данных право собственности на номерные агрегаты, приобретенные в порядке, предусмотренном пунктами 9, 10 настоящих Правил, подтверждается документами (свидетельствами), выданными регистрационными подразделениями на высвободившиеся номерные агрегаты, либо иными документами, удостоверяющими право собственности на номерные агрегаты.
Вопрос:
Какие мои дальнейшие действия?
Действительно ли моё очко предвкушает перекусование лома (обоснованно ли я начинаю нервничать)?
Спасибо!