А если редуктор с блоком от 3ки загудел, можно блок переставить на другой редуктор?--- 100% на такой же,скорей на с такой же размерностью главной пары и толщиной вала привода
только на тот что с блоком!-- бред,мягко говоря
я за лето порядка 6 редукторов перепробовал и все собирались - пара плюс блокировка
Sokol-BMW недавно на форуме киевского клуба бмв продавался редуктор с е34 525,так вот даже сам корпус от этого редуктор не подходит к к креплению балки на е30,но я убедил человека,его забрать.
Дальше все просто берется пустой корпус от широкого редуктора с е30( благо мертвых уже дофига) передний фланец под кардан на 4 болта(на 6 в мусор :-)) широкая крышка е30 и все внутренности с учетом регулировок пересыпаются
Некоторые скептики скажут лажа,а я скажу нет,самое главное правильные руки иметь
Сам на таком катаюсь уже 3 год,и второй с другим передаточным(повеселей - летний ,во как ,лежит на запасе)
А блокировка есть и в широких и в узких,просто широкие типа пара мощней,но у меня один знакомый дрифтер уже третий год пытается добить 4.10 УЗКИЙ на 2.5 и ниче не выходит :-)