Может он опечатался, хотел сказать 280...
Пожалуйста подскажите какую переднюю ступицу с подшипником поставить на БМВ е30 цена-качество оптима...
Собственно есть комплект: - перед R16 7.5J ET18 - зад R16 8.5J ET15Машина вт...
Здарова!!
Не могу найти, укажите пожалуйста. Была же где то тема, косынок - пистолетов этих, по-моему даже с р...
после 100 км ч требуемое увеличение мощности находится в кубической зависимости от роста скорости, т.е. если увеличить скорочть в 2 раза, то мощности нужно больше в 6 раз.... из-за аэродинамического сопротивленияэто так... для размышления 2 в 3й степени = 8. Мощности нужно меньше, чем в третью степень раз (такая зависимость будет при скоростях МНОГО за сто, скорее за 200).
если увеличить скорочть в 2 раза, то мощности нужно больше в 6 раз
Едрёны пассатижи! Все о чем тут написано - это ж 8ой класс общеобразовательной школы! aiaiaiАффтару: если сможешь подобрать кп и редуктор, подумай над материалом из которого их сделать... Один знакомый стритресёр вторую половину отмеренного участка проходил по инерции - кп высыпалась на асфальт skull
редуктор 3.23 ,3.47 а коробка ..... зависит от мотора который буш турбовать..... на м50 правда есть варианты (или они все такие) где 5-я прямая
там идёт речь о 8000 оборотов.... просто когда я ездил на 2.93 по по тахометру прикидывал 6000 на пятой дет 280-290 будет
на 5-й 3000 136 км....
М50 мотор... все это пока только в планах... далеких планах
)))) но лучше 6 передач и 3.64 имхо
3000=136км\ч *3(увеличиваем в 3 раза обороты (9000рпм))=408км\ч о почти что надо что за ГП? и КПП какая
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!