выслушаю любые предположения и советы, т.к. сам разобраться уже не могу. Стоял джет, работал изумительно(если не брать в расчет прогревочный клапан), решил я перейти на мотрон, покупал его частями(весь комплект кроме расходомера у одного, и расходомер у другого продавца), у обоих е34. все поставил и сразу начались проблемы, то переливает, то недоливает, и троит на хх и тупит при резких стартах либо больших нагрузках. но с неровной работай на хх и тупняком я разобрался(заменил гофру, коллектор и дросель т.к. изначально собрал все на джетовском). отстроил на глаз расходомер(он до меня вскрывался). расходомер отстраивал так:
каждый день делал беднее смесь(пружинкой) и в течении дня смотрел как отзывается на педаль, машина на холодную и на горячую, максимально забеднив смесь получил провал когда машина холодная, на горячую почти не ощущался, после этого я передвинул на два зуба прежинку в сторону обогащения, провал при разгоне как на холодную так и на горячую пропал, машина поехала хорошо(лучше чем на отлично работающем джете), так и оставил. на газоанализатор не заезжал т.к. небыло времени. расход получился гдето в районе 15-17л(стоит очень короткий редуктор+люблю покрутить мотор).
впринципе как сейчас работает мотор меня устраивает, но осталась проблема с запуском на холодную, когда мотор заводится, до середины синей зоны он работает очень не ровно(причем так он работал всегда с мотроном, не зависимо богатая или бедная смесь). и когда скидываю клему с акб, мозг обнуляется и при первом запуске начинает переливать на холодную(когда газанешь черный дим валит, на хх дыма нет)
даже видео снял как работает мотор чтоб было болеее наглядно
http://youtu.be/ZB-S9z9QdrE