BMW E30 Logo

Автор Тема: В дорогу на авто или ....  (Прочитано 3266 раз)

• BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #25 : 28 Августа 2012, 16:09:35 »
Смотрю этим летом многие ездили на юга на машине))) я тоже скатался, ради того что никогда так далеко не ездил. Мне понравилось, талон ТО отсутствовал, зато была страховка. Один раз тормознули всего в Краснодаре и отпустили ничего не сказав даже. Насчет сонного состояния ерунда полная, если водитель сам не дурень ехать уставщим, я выбирал выезд рано утром и приезд к ночи.
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме В дорогу на авто или ....

• Освоился
  • *
  • Репутация +20/-8
  • Локация: М.О. г. Реутов; Москва, м. Каширская
« Ответ #26 : 28 Августа 2012, 17:48:27 »
Ездил в Крым, все нормуль, только глушитель оторвал по дороге!!)) провел ровно сутки за рулем, с остановками только на заправку и по нужде и ничего, поездкой доволен!!
  • BMW E30, 318, М40, Седан, 1988
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #27 : 11 Сентября 2012, 01:42:37 »
Ох, я немного на даче пропадал, сорри за отсутствие, прочитал все столько мнений... Судя по всему большинство за авто, но а вот если не уверен в своем авто на все 100%, просто часто случаи бывают, поехал и по дороге вляпался в ремонт, это засада. А там у кого жена в лото играет, выигрывает она что-нибудь или только деньги транжирит?

в регионах самоделкиных полно, не только в Российских кстати, сколько раз приходилось чиниться, всегда справлялись =)) три машины разных у нас ломалось на всяком дальнобое - таблетка генератора, задний сайлент, опоры задних стоек, поддон двигателя, колеса в различных вариациях. Шедевром было то, как у меня горловина бензобака развалилась. Все починили =))

А еще вариант - поехать в отпуск и там взять машину, мы 2600 накатали по Исландии за две недели на пыжах 206

Правда с пыжами на бездорожье нельзя, в основном по кругу ездили и немножко по грунтовкам. Бензин адски дорогой, 1.7 евро, а чахотки оказались жутко прожорливыми в груженом виде
Газ до отказа- ты непобедим, сначала газ до отказа, а там поглядим...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам