Ездил под НГ к Nik Bazel...
Оказалось что он работает рядом с моим домом и... механик ростовской раллийной команды...)))! (Если неправильно недоперепонял поправь мя).
Короче толковый механик.
Живет правда в 10-15км, но ближе чем кузовщик - 60км.
И тут я увидел Такое... нет ТАКОЕ...
12 котлов, 5 литров, 300 с ликуе лошадей... год не помню...

Короче вот.
Ну а у мну, что у мну.
Двигло начинает накрываться, незначительные и далеко не всегда слышимые осенью постукивания, превратились в постоянный стук во время прогрева. Так-же датчик масла кажет нехватку пока двигло не прогрелось. Так что 6.01.07 оставил у Nik'а свой пепелацц на разбор двигателя, установку Б/у но целого паука, т.к. работает не только черезчур много, но и травить начинает в салон.
Попробуем так-же разобраться с электропроводкой, т.к. периодически неработающий температурный индикатор(прибор или как его там) уже просто раздражает.
Заодно пообщавшись с ним выяснил что распорка в Е30 нужна более для изыску, т.к. чашки крепкие и все такое, даже и не знаю теперь, заказывать али нет(((!.
Говорит может сделать любую. :D :D :D (Сразу начали крутиться в голове абстрактно-психоделически-извращенные образы).
Так-же предложил интересную штуку(если у мну денег хватит, а то я даже не знаю, стоит ли), поменять мою коробку 4-х ступку, на его 5-ти ступку, свежеперебранную, с доплатой(Кста, сколько счас подобный обмен может стоить?)...
А еще заодно сцепление в порядок привести)!
Короче новостей полно, но вот денег бы хватило)))! Сегодня вечером поеду глядеть во что мой авто превратился, точнее как двигло разобранное выглядит)!...
З.ы. Появилась маленькая надежда, в Ростове толковый механик есть)))!