У меня м10, что стоит у типа, не помню, рядная 6-ка м20 или м30!!!
А у меня потихоньку непонятно что продолжается!
1. Заводится после 10-12 секунд кручения мотора, работает очень неравномерно, прогреется, нормально!
2. ОЖ постоянно по большому циклу ходит(((
3. Только настроил вроде все, все равно цокотит, говорят что м10 всегда шумный был, не знаю..
4. Походу цепи и звездочки менять пора, грешат что цокотят они.
5. Втягивающую на стартере только поменял
6. Сдохли щетки на генераторе, как минимум... заряжает плохо, точнее не постоянно, вчера и сегодня вроде ок все!
7. Ремень ГРМ тоже того, новый купил, как поменять пока не смотрел!
Ну и куча мелочей!
Да, кстати!!! Извечные проблемы 2шт, нашлось решение:
1. Замок бардачка, точнее его ручка, которая ломается а на разборке только бардачок целиком продают. Есть новые, оригинал, замок без ключа с ручкой, порядка 800руб получается!
2. Крышка и фильтр бачка омывателя, продаются новые, оригинал. Цена что-то в пределах 200р, может больше, я много новых мелочей заказывал, цену не помню! Но что-то около того!
3. Это просто дополнение. Ручка КПП, оригинал, порядка 150-200р + если надо, большой выбор логотипов от БМВ, они по 300 с мелочью! Я себе заказал и уже получил, как кулису сделаю-поставлю)!
Теперь далее и менее приятно:
У меня постоянно не работал прибор показывающий температуру ОЖ. Пока по приборке не ударишь, место не удобное(для удара) и вообще, жалко, да еще иногда падать начинала стрелка спидометра. Вчера разобрал приборку.
Батареек нет, нет даже места для них. В результате нашел "косяк", прошлый разборщик не закрутил прибор и контакт плохой был, однако, И теперь падает иногда, по непонятной причине, удар не помогает(((
И внутри приборки, обнаружил ТАКОЕ:
Посмотреть фото большие

Что прогорело? На 1м фото видно висящий резистор, там где были его ножки, просто все на столько прогорело, что отверстия под ножки раз в 6 больше нужных, место под резистором, прогорело почти насквозь!
Приборка работает, инспекш разве что глючит, но после переборки, загорелся и не тухнет индикатор износа тормозов, тормозит, правда, хорошо. Там еще пара дорожек продавлена, не смог разглядеть, повреждены или нет!
Может у кого схема есть на эту приборку? А то я без аккумуляторных батарей еще не встречал(!