Всем привет! Можете пожалуйста подсказать, у меня 325 автомат поставил мотор ник от механики как обм...
1. Блок - живой, в номинале2. Коленвал - номинал, без задиров3. ГБЦ с небольшим дефектом...
Добрый день. Тема ,по ходу ,слетела , но проблема осталась . Нужна помощь.У меня мотор м...
Куплю приемную трубу на двигатель М10...
Забей. Просто куда-то попала вода, она высохла при поездке, выдуло её и всё пришло в норму. Если бы что-то там попортилось, то оно бы не заработало.
фух ну я тоже так надеюсь. А то в интернетах ужастики пишут) типа залили геренатор и он через 3 тыщ км умер)
Спрошу сдесь. У меня после запуска иногда лампы эти горят. газанешь тухнут. Щетки проверять или еще что?
всю жизнь мыл раз в год мотор и ничего не было - в этот раз криворукие мойщики хорошенько вымыли и генератор. (надо было накрыть)машина завелась лампочка заряда горит (вместе с абс и тд) поехал в ночной Юнит - что бы хотя бы посмотрели - может масса отошла ( или что там) Визуально там все цело - но заряда нет.в итоге поехал на акке и через 20 минут - зарядка пошла. Уже сутки генератор работает как обычно. До этого генератор не глючил.Вопрос: забить на это и ездить дальше? или генератору скоро будет пипец и нужно возить запасной?
просто от воды коротнуло на корпус и заряд не доходил до реле зарядки надо было посушить подольше, продуть.должно быть без последствий. но диодный мостик я бы продиагностировал.
Кидай.короткие были? в свой гену еще не лазил.
диодный мост вожу с собой запасной) после того как под Тверью в ночи у меня умерли щетки)))
а что, у нас щеточные генераторы???надо посмотреть какой у меня. это ж засада))))
да на м20 щетки!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!