Он что делает? СтавиТСЯ.
На е30 - да, только вместо штатного, потому что штатный - гидравлический, это не модно, и все такое. Поэтому к нему нужны еще моторчики. Если моторчики покупать новыми, то получится цена той же хеллы, если не больше. Но можно приколхозить б\у моторчики, тогда получится экономия.
Но, вообще, с этим силычем я вижу ряд проблемок. Во-первых, если он действительно реагирует на крен кузова при разгоне/торможении - это супер, конечно, но те моторчики электрокорректоров, которые я видел, работают весьма неспешно, и так быстро реагировать не смогут. Зато будут постоянно елозить туда-сюда, сотрутся в пыль сами и убьют регулировочные втулки (которые в е30 постоянно обильно покрыты песком). Во-вторых, датчики положения осей представляют собой датчик положения дроссельной заслонки от жигулей, стоимостью 150-300 рублей, внутри которого переменный резистор. На десятке он прожил тысяч 50 пробега, затем протерся и потребовал замены. При том, что он стоит на дроссельной заслонке, в относительно сухом и чистом месте, а не купается в грязи вместе с подвеской, и при движении дроссельная заслонка не двигается так же много, как подвеска. И самая главная проблема - в отличие от хеллы и smarteye, я в нем не углядел никакой подстройки под конкретный автомобиль, кроме изменения длины рычажков, приклепленных к датчикам. Насколько это "всплывет" при реальной эксплуатации - не знаю, но выглядит как-то несерьезно.
А что значит "будем ждать по силыча"? Там у них на сайте целый форум, где эту приблуду кохозят на массу разных ведер. Не исключено, что там есть отчеты и про тридцатку. Надо было бы там почитать, чтобы выяснить, какой у него алгоритм работы, и все такое, но мне пока лень.