Короче смысл в чем, заметил такую штуковину. У меня сигнализация простейшая - по сути на просто открыть/закрыть машину ну и пикнуть что открытие/закрытие произошло т.е. без О/С и без А/З. Тут как то заметил интересную штуковину - выхожу с работы, завожу машину вытаскиваю ключ из-замка (можно вытащить ключ на заведенном моторе), попрохладнее у нас сейчас стало, ну кнопку на сигналке тырцнул на то чтобы машину то закрыть, ну думаю пойду пока кофе бахну стакан, заодно и погреется пока и слышу что движок как то не так заработал... то бишь на ХХ как то нестабильно заработал что ли... Стало интересно, пошел взял кофе, открываю капот и на работающем движке начал тыркать открывания и закрывания и вижу что работа ДВС меняется а если точнее - закрыл машину движок как то начал трястись... открыл машину выровнялась работа, а бывает и наоборот. Уважаемые знатоки, внимание вопрос! А может ли сигналка как то неправильно запитана быть что-ли, вследствие чего работа ДВС немного искажена... P/S так то двигатель сейчас нормально работает по сравнению с тем что у меня было до этого...