всем привет! история такая, мой приятель отдал в мои заботливые руки бмв е30, может даже знаете эту машину, всем она устраивает даже пытается ехать и тормозит отлично, удобная итд, конечно нужно приложить руки но есть небольшая проблема, разрывает редуктора каждые несколько дней, город у нас маленький и они закончились быстро((( а именно крошит сателлиты, осталось на примете несколько редукторов от е12 с м10 2.0 и е 28 есть ещё от е34 2.0 м50 но он пока не доступен, тк машина мутная и её не продают и не разбирают, езжу я более менее аккуратно, во всяком случае пытаюсь, иногда конечно боком но получается не очень изза пробуксовки только одного колеса, разгоняешься бывает на 3-й потом вторую, закидываеш а она начинает буксовать и уходит сразу в отсечку, потом проезжаеш боком метров 20-30 и она сама выравнивается и потом просто буксует одним колесом пока газ не отпустиш, хз по моему так быть не должно, может конечно изза того что ездил долгое время на переднем приводе и уже отвык, кстати на пп тоже были траблы с трансмиссией, разрывало коробки через каждый месяц а то бывало и каждый день

после того как за день сломали три коробки захотелось чтонить понадёжней, думал хоть на бмв трансмиссия покрепче, но почемуто нет, вобщем вопрос в следующем, можно ли приколхозить редуктор от е12 , погуглил но внятной инфы не нашел, а пешком ходить совсем нехочицца, могу конечно отремонтить редуктор путем установки сателлитов от е21, я так уже делал, осталось ещё 2 комплекта, но есть ли смысл, всё равно их накажет через неделю максимум.