Итак. Продолжаем разговор. Сегодня я расскажу вам о гнилых стаканх. Точнее о том, что делать их вообще не стоит, и смотреть на меня не нужно. Появилось немного свободного времяни, и я решил начать сварочные работы. Загнал в гараж. Хожу вокруг нее, срезаю останки полки аккума, и все мне покоя правая чашка не дает. Ну возьми я сдуру, да померяй расстояние между стаканами. Оказалось 99см. Печалько, подумал я. Но делать то нечего, не пилить же ее после этого. Начались пляски с бубнами. Сгнило там все настолько, что в пределах сантиметра ее можно было гнуть руками. Короче лебедка, цепь и погнали. Вытянул до 101,5 см. Возможно оставлю так, либо все таки дотяну до 102. Кстати, ниукого не завалялось нерегулируемой распорки? Мне попользоваться, на пару недель. Просто думал подогнать под нее и уже с ней все обваривать. Вобщем с горем пополам стакан более менее встал на место, но появилась новая фенечка, его оторвало от верхнего лонжерона. Вот так и живем, то тут отвалится, то там оторвется. ПРОЭКТ ТЯНЕТ НА ЗВАНИЕ САМОГО СУМАШЕДШЕГО. Другой бы просто распили ее и в чермет сдал, но не я. Я почему то еще больше захотел ее восстановить