Моя тема на эту тему:
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9NDAxMC4wМой личный опыт.
Корпус зеркала "с подогревом" отличается от "без подогрева" (номером). У меня, очевидно, без подогрева.
Поэтому я нашел среди четырех проводов два, на которые подается питание (синий и коричневый, кажется). К этим проводам нужно подключить пару дополнительных небольших проводов, у которых на концах будут клеммы "мама", маленькие (из зеркала с подогревом торчит пара таких же клемм, но "папа") - эти провода нужно аккуратно воткнуть на клеммы на зеркале. Такие клеммы нашлись не сразу, пришлось пошарить по рынку.
Подключиться к питательному проводу можно по-разному. Я выдернул их из моторчика, отцепил от проводов клеммы, прикрутил к кончику провода свой провод и на все это поставил новую клемму. Можно было просто надрезать изоляцию и подключиться.
Питание на этих проводах (и, соответственно, возможность регулировать зеркала) появляется только тогда, когда ключ в положении "1". Если у тебя не так - это неправильно, и вышеописанное подключение подогрева действительно съест аккумулятор довольно быстро.
Тянуть ОТДЕЛЬНЫЙ провод от замка зажигания и, тем более, от подогрева заднего стекла - ужос, ужос!