Слышите ли вы голоса умерших людей по ночам? )
Всем привет,значит покурил я форум в поиске,видел и людей кто могут сделать блокировку,пневмо или ги...
Нарыл в интеренете вот такую вот хрень!инетересно сработает ли и надолго ли...
ребята, подскажите как быть. я хочу с человеком обменяться автомобилями, но я птс по пьяни потерял. ...
Всем привет. Недавно приобрёл себе купе Е30, немного поковырялся с ней в отпуске и ушёл в рейс, в м...
ууу я ща на E12 пытаюсь приобрести задние амортизаторы. Весело это. Их тупо даже оригинала не осталось наличии почти
Я думаю смысла нету их искать новые, они очень похожи на аморты от е34
каталоги говорят что мол не совпадают. Но живьём сравнить было б интересно
за оффтоп прошу прощения
да ладно какой тут оффтоп. Вот если бы машина могла бы сказать что вот мол такие аммы мне подойдуть
на светофоре стою никаво не трогаю, подкатывает цпорт тас и наинай дергаться газоватьГоворю давай дорогая ща ево отпидрюкаем.И дорогая с радостью его пидрюкает)))
+1Только что отодрал 14. Ну это так, не соперник
мужики подскажите. мой м20б20 показал кулак. нашел другой блок всборе но дело в том что мой был джетроник а этот мотроник. насколько я знаю блоки одинаковы но в джетронике с левой сторны есть отверстие с приводом для трамплёра. вопрос в том есть ли в мотронике это самое отверстие и есть ли там привод? прошу прощения за флуд
сформулирую так: на блоке движка мотроник с завода стоит привод трамплёра как на джетронике либо надо переделывать что?
На моем счету рапиленная е12Очень ее жалко но косяк с доками,пришлосьНо по ночам вроде не че не слышу
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!