короче я в полном аккуе от людей сидящих на этом форуме, но это реально беспредел..................суть такова, 2 месяца назад я продал ГБЦ в воронеж и дал человеку срок 2 недели на опрессовку ...............прощло 2 месяца в личке сообщение, мол не хочу вонь раводить на форуме, но твоя башка с трещиной, гони бабки назад.............начинаем переписываться и человек мне обясняетчто уже мол взял мотор в москве и трещина на башке не критичная, но деньги все равно гони...........одним словом едет башка обратно и сегодня получил ее обратно...........перед отправкой на башке мною было нацарапано слов Х...Й между впускными окнами 1-2 цилиндра, и что , да ни чего приехала другая башка постаревшая на 6 лет (все в курсе надеюсь что год производства на их штампуется, башка была 90 г.в.), соответсвенно ни слово Х.Й нет в помине........и самое че интерсное башка вареная на постели колевала и лопина там чуть ниже, но при отправке я просматривал и этого там в помине не было, также был рассухарен клапан на последнем цилиндре а на приеавшей башке все собрано.........................меня удивляет что перед этим человеку еще хватило наглости пугать меня позорными темами и дядями в фсб............................одним словом форум беспредельных нищебродов, одни гниды редуктор заваривают потом орут на весь форум что он не коплектный, вторые головки обратно шлют без слова Х.Й.................выкладываю внизу 2 фото приехавшей башки и верху 2 фото перед отправкой
п.с. ах да обмануть меня пыталась девушка с ником БУмер вумен.................так что иметь дело с данным покупателем ни кому не советую, а спецом для Иры Ветровой из Воронежа хочу сказать, ни о каком возврате денег речи идти не может и в следущий раз прежде чем клясться здоровем детей, подумай 10 раз