Событие 1. 6 утра. Еду на работу. Стартую в общем потоке со светофора, по привычке мазнул взгл...
Сижу щас думаю .... Теперь нельзя получить ОСАГО без ТО. Так что переоформляя машину ты ...
пацаны ваще ребята придумали ))...
на светофоре в меру резко стартанул, через ~600м упали обороты - мотор заглох... Были проблемы...
Да, пригодится запасная печень. Я в прошлом году партизанил, абзац полный. словами не передать! жаль, что только раз в тригода вызывают! я бы каждый год ходил:)
russia вэлкоммен в вс рф gun bambam angryа что такого всего месяц?наоборот весело попьеш водки постреляешь познакомишься с новыми увлекательными людьми итп)))зато потом будет что рассказать)партизанов то не зае,,ывают
Цитата: Т-80 от 14 Октября 2007, 10:35:58 russia вэлкоммен в вс рф gun bambam angryа что такого всего месяц?наоборот весело попьеш водки постреляешь познакомишься с новыми увлекательными людьми итп)))зато потом будет что рассказать)партизанов то не зае,,ываютсамый прикол что я и званий сухопутных незнаю и устав их неизучал и вопще как на танках погружаться хз яж подводник етить....
zapych привези мне противогаз)))
Цитата: Iluha ! от 15 Октября 2007, 12:30:43zapych привези мне противогаз)))Ганджубас курить???
еще есть время звездочки и ленточки на погонах выучить!а в каком хоть звании?
Цитата: zapych от 14 Октября 2007, 22:27:09Цитата: Т-80 от 14 Октября 2007, 10:35:58 russia вэлкоммен в вс рф gun bambam angryа что такого всего месяц?наоборот весело попьеш водки постреляешь познакомишься с новыми увлекательными людьми итп)))зато потом будет что рассказать)партизанов то не зае,,ываютсамый прикол что я и званий сухопутных незнаю и устав их неизучал и вопще как на танках погружаться хз яж подводник етить....70% тех кто служит его тоже не открывали,на танке ездить проще простого-если ехать неправильно сверху в люк прилетает нога инструктора или монтировка,так што не переживай.а так-одна пьянка,пару раз в день построят посчитают, один-два раза на стрельбы сводят.главное чтобы мудаков которые решили в армию поиграть среди партизан поменьше было )))
Цитата: Iluha ! от 15 Октября 2007, 12:30:43zapych привези мне противогаз)))хочешь ящик противогазов?есть...
Цитата: Т-80 от 15 Октября 2007, 13:27:59Цитата: Iluha ! от 15 Октября 2007, 12:30:43zapych привези мне противогаз)))хочешь ящик противогазов?есть...лучшеб у тя ящик ганджубаса был..
Цитата: Desperado от 16 Октября 2007, 00:36:54Цитата: Т-80 от 15 Октября 2007, 13:27:59Цитата: Iluha ! от 15 Октября 2007, 12:30:43zapych привези мне противогаз)))хочешь ящик противогазов?есть...лучшеб у тя ящик ганджубаса был.. есть...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!