До холодов планирую оттестировать прошивки на все моторы Е30 с Мотроником. Для этого ищу желающих помочь мне в этом деле, предоставив свои машины для тестирования решения.
Речь о моём проекте
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,77886.0.htmlДля тестирования в ближайшее время ищутся:
1.
320i с Мотроником 1.3 (или 1.1)
2.
325i/iX с Мотроником 1.3 (или 1.1)
3.
316i M40
4.
318i M40
Пока меня интересуют
только стандартные моторы. Варианты с коленом ЕТА позже получат решение в виде переделанной прошивки Альпина 2.7, но для тестирования мне сейчас нужны стоковые моторы, без переделок. Просьба не обращаться с просьбами настроить ваш конкретный мотор, собранный из нестандартных деталей.
От желающего требуется:1. Автомобиль с исправным по железу мотором (примерно ровная компрессия, отрегулированные клапана, нормальные свечи, провода и распределитель, чистые СТАНДАРТНЫЕ форсунки)
2. Нахождение в Москве и желательно, но не обязательно, возможность подъехать в ЮЗАО
3. Наличие нескольких часов свободного времени на тестирование (и желание совместно его осуществлять)
Всё оборудование и детали для тестирования у меня имеется, от вас требуется только автомобиль и вы сами для управления им.
Автомобилю в процессе тестирования ничего не угрожает, вероятность что-либо сломать очень мала. Аккуратное обращение с техникой гарантирую.
Что предлагаю взамен я:1. Участие в развитии проекта, который позволит моторам всех Е30 с Мотроником хорошо работать: прекрасно разгоняться и ровно работать на холостом ходу.
2. Судя по всему, проект будет коммерческим (т.к. вкладываю силы и деньги в него пока только я сам, и вкладываю всего много), поэтому участвующим в тестировании я предоставлю значительные скидки и преимущественные возможности в приобретении/установке решения на автомобиль.
Пишите мне в личку, указывая в теме сообщения, что речь о тестирования проекта "замена расходомера".Заранее спасибо желающим помочь!
Текущеее состояние тестирования: (периодически обновляется)
E30 316i M40 -> одна машина,
в процессе отладкиE30 318i M40 - нет
ни одной машины для тестирования
E30 320i Motronic 1.3 -> тестируется одна машина,
в процессе отладкиE30 325i Motronic 1.3 -> тестируется одна машина,
в процессе отладкиE30 327i Alpina Motronic 1.3 -> тестируется одна машина,
в процессе отладкиE30 325e SuperETA - машин нет, жду окончания тестирования на 320i, т.к. расходомеры одинаковые
E30 325i Motronic 1.0 - eздит так уже более года - результат отличный
E28 M535 - ездит с таким расходомером, результат отличный, даже под волговские форсунки переделали