пересмотрел по кадрам:
1) не Ауди. - нет задних форточек, головная оптика узкая, похожа на японскую или французскую, у Ауди она широкая.
2) не ФВ(пассат и Джетта) - задняя стойка имеет разные плоскости с крылом, фары так же узкие и разкосые, когда у ФВ зад рубленный и почти квадратная головная оптика.
3) не БМВ по уйме причин.
4) не наш автопром, так как черты кузова не соответствуют ни одному ведру.
5) ... В мыслях навскидку пробежала Пежоха 40х... какая-то, все поняли, о чём я(которая шла до "ТАКСИ", она ещё во вкладышах турбы была), но вроде она 4-х дверка. Хотя по головной оптике, срезу капота и заднице - очень похожа. Плюс, на решётке радиатора мне показался большой серый шильдик.
6) ... Очень уж напоминает скайлайн, или Хонду, как сказали выше. Оптика, ну точно похожа, да и задние фонари со спойлером. Спойлер по-моему, не колхозный, как на Ауди вешают, а довольно выпирающий, т.е., как у японцев, или же старые модификации.
Был бы оригинал записи, можно было увеличить и сделать наложения кадров, чтобы получить наиболее чёткую картинку. Думаю, это сделает без особых проблем любой любитель (сори за каламбур) в рядах нашей доблесТной помилиции.