эконометр или как его там ну я думаю меня поняли? лучше бы поправил и по существу ответил
как я могу дать ответ по существу если задан вопрос без малейшего намека на терминологию (что Дон Кихот что тихий дон).... тут уже неоднократно разъяснялось... и теперь просто бесит
по существу.. расход измеряется последством вычисления значений для которых исходными данными являются сигнал ti, сигнал td, и сигнал скорости движения автомобиля... на ХХпри стоячей машине (в зависимостри об ЭБУ двигателем) может показывать или 0 или 30+
во время активного дросселирования значения мгновенного расхода достигают максимальных значени на 1-2 передачах (обычно) если у тебя стрелка не шкалит - вывод система вычисляет значения согласно даным которые ей предоставляются... если обороты и скорость соответствуют действительности, то остается малое значение сигнала ti, из чего делаем вывод.. либо у тебя суперэкономная машина, либо глюк (или неправильный кодер в приборке)....
з.ы. а вообще эконометр - стрелкадля красоты и не более, и от её наличия, или отсутсвия както не жарко и не холодно....