нахер мне очередной кабер? дров мне и так хватать будет!
подскажите пожалуста кто знает)завожу машину,она прогревается,стрелка начинает подходить к середине ...
Слышал что авто можно привезти и растаюможить без налога, в случае если в самой РБ авто было растамо...
Ситуация следующая: моя вторая машина записана на отца, он инвалид второй группы (т.е. налогом не об...
Индексация акцизов и транспортного налога получила одобрение правительства РФ
я специальна для варштайнера раллийный СУ организую пусть по лисам гоняет браканьерав распугивает
вот, уже началось... Я для Варштайнера, я для... а на какие средства, бюджетные? Его ещё не назначили а он весь бюджет расписал уже, жук.
ты вот ниочем ни думаешь !1 браканьеров отпугивать2 испытания нашего(нового) автопрома проводить в суровых условиях3 реклама нашего автопрома добившегося успехов в автоспорте4 да и в отпуск варштайнера отправлять туда будем!бюджетно+доходно+с пользой !!!
Хм. Оформить проэкт со всеми сметами, охранными бумагами и расчётами надобно... А вдруг пользы не будет.
Это лишняя волокита и деньги, которые пойдут на зарплату тем, кто будет этим заниматься. Нет, никакой многоуровневой иерархии! Личный и тотальный контроль.
Волокиты не надо, надо пару спецов с парой стволов.
и я тебе отвечаю, даже нос в бюджет не сунет и сдачу вернёт
Дык а как ты без расчётов будешь знать оправдался ли проэкт и не загадили лес при его постройки? А то он лапши то понавешает без цифер. Скажит что нужен мильярд, а сам всё за мульён чурбанами построит, мусор там же свалит, а 999 мульёнов украдёт... Волокиты не надо, надо пару спецов и пару листов.
Ладно! Но что-бы ни одна белка не пострадала!
Скажу вам одно))если же дальше будет вся конетель с новыми министрами автопрома,сельского хозяйства придётся так же разрешить отстрел на однофорумчан)а это произойдёт т.к. это закон:чем богаче-тем жаднее человек тем ему ещё больше хочется денег
пить не будет - не пострадают ))))
О! налицо бюрократ!Анхель, я ж говорю, нельзя его министром-осеменителем, понаделает таких же бюрократов, а мы их расстреливать жеж собрались!
Кто тут богаче?! Денег никому не дам! Заработал - одно, а давать буду только 3.14здюлей если не заработал ничего. Поощрения, премии - всё в размере 10% от сверхвыручки. Заработал государству миллион, получи премию, 100к. Если показалось, что теперь можно ничего не делать - вернул в казну 20% от суммы убытков, которые страна потерпела из-за твоей безолаберности. Всё просто, народ надо стимулировать и учить работать. Сколько наработал - столько и покушал. Не заработал - не покушал - умер - заменили.
министр должен получать столько чтобы хватало нормально жить! но никак не больше высококвалифицированного инженера из любой области! монарх... а монарху не нужна зарплата!, он должен работать на голом энтузиазме, че мы его по очереди в думской столовке чаем не накормим?.. накормим!
Правильно! Толкьо квартртплату понизить, как льготнику и пособие выдать, чтоб я с голоду не подох. А иначе кто руководить будет? Опять борьба за власть и прочая конетель((
Не заработал - не покушал - умер - заменили.
Не боись, я тебе пивка с министерской принесу. Надеюсь её на это хватит...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!