верно всё, но я повторю, он сам ничего не сделает. Чтобы кого-то убрать, надо кого-то поставить - кого? С коррупцией тоже борьба идёт, а толку? Тягомотина длится уже несколько лет, по ящику трындят о поимках различных представителей власти, а толку? Что-то изменилось? Или Путин будет сам ездить и расследовать коррупционные дела?))) Для этого есть определённые лица, у которых, в свою очередь, есть группа подчинённых лиц, а у них - свои... И эта иерархия как раз и мешает. Уберёт он верхушку - низы никуда не денутся, будут так же продолжать стричь деньги и при новой верхушке. Вот я к чему. Надо полностью всю власть казнить и набрать новую, но НКВД нет, хотя если бы и была, то наверняка брала бы взятки. Чиновники знают, что если что случится, пойдут судебные разбирательства, потекут взятки, часть обвинения снимется и прочее... Они осознают безнаказанность, или частичную безнаказанность - пригвоор будет смягчён в любом случае. А вот если Путин скажет "казнить этого пидараса и мне похеру, виноват он или нет" - вот тогда остальные зачешут репу. Будут осознавать тот факт, что если кто-то стукнет, то на доказательсва будет похер - к стенке и всё.