Рбята обращаюмь к вам с таким вот вопросом..
Предыдущий хозяин явно лазил в приборке, видно это по тому что обороты скорость, топливо в баке и температура показывают неверные значен.
А вопрос заключается в том есть ли какой то мануал по настройке нулевых положений стрелок для того что бы впоследствии они показывали верные даные.
Ещеесть небольшая проблемка в том то с недавних пор перестал крутится километраж, ни дневной ни общий, кто подскажет лечится ли это и если лечится то как?
Машина 84 года 2.0 бензин
Заранее всем большое спасибо 
Недавно перебирал приборку на своей машине. Указатели температуры и уровня топлива конструктивно почти одинаковы. Установить правильное положение стрелок можно следующим образом: на указателе температуры стрелку нужно установить в крайнее левое положение, при котором шток моторчика указателя тоже находится в крайнем левом положении до упора, стрелка при этом будет ниже нуля, при повороте ключа в положение "RUN" (когда приборка "оживает") стрелка должна стать на ноль. Так же и со стрелкой указателя топлива, только нужно предварительно слить бензин до загорания красной лампочки. Правда с топливным указателем может быть и другие неполадки - неисправность самого датчика, который в баке, а также если генератор не дает номинального напряжения зарядки, в этих случаях он будет врать. Если все равно показывает неверно, тогда замена. У меня было КЗ в обмотке указателя бензина - выше середины не поднималась стрелка.
Одометр не крутит километраж скорее всего из-за того что разрушились шестеренки внутри спидометра, там их 3 штуки (VDO точно, MOTOMETR - не знаю), со временем они становятся хрупкими. Можно заказать в инете - стоят около $60 за комплект, я отнес свой спидометр на радио рынок, там есть ребята вытачивающие на заказ различные шестеренки, мне сделали за $20