ТЫ вапше малчи, нытег
Всем привет! Хочу предложить отличный алкоголь по хорошей цене! А собственно:Hennessy vs...
Короч, народ, варится мысль насчет вопросов переоформленияНо поскольку в делах материаль...
Так, в гараже много запчастей вывозить всё в падлу, по этому звоним по этому номеру 89114629445 прие...
предистория - ехал, въехал в зад, вызвали Гаи, оформили, оплатил штраф, забыл. через полгода з...
Я Нэт я женат на красивой женщине
Прадавай, нислушой этех рабоф фашистскай марке! Эти тачке месть за 1945, спицальна деланы штоп ипалса ты с ниме да канца жизне и пиле ани твайу кроф! Прадай идажи нидумой
Ну дапустем у миня тожий йесть девушко, кросивый, но папиздица тожи инагда ахото! Мы жи мужики блеа, а ни тряпке каг Витег
Все тогда приезжай к нам мы тебе трулюлей бригадой накидаем
ээээ, талпой на аднаво??? Чо зо нах???
Нет мужская лень я когда спортом занимался весь 82-85 кидать а щас 120
175сантиметраф в спакойном положении и ещё 100 в абхвате
Восстановишь ихса накачаешь мускулатуру будь мужиком
Москва утро 5:30 утра метро навокосино .....
зомби штоле блеать?
Нет на работу еду
Да нинакачаю... Ужо 3 года херачу гантели, сильно больше чем сейчас вряд-ли будет - здоровье... Самое смешное - вешу столько-же, мышцы всё таки кое какие появились, но ощущения что жира стало меньше нету, и это при моих 65 и 176...
65/176 R15 ))))для жиру нужно ходить, а для мышц нужна гиря))))
йа тибя замашу ,сасог ты парасячей!!!!!!!!!
А ты слабаг сдался!
Што распитушиса, старайа вешалка? Ты пака руку с кармана вытащеж устанеж
R35 блеать! В смысле ходить для жиру? Нагуливать что-ли? Мышца гантельками фигачится...
Йа нисдалса, йа пиристал занемаца хирней
майа старайа вешалка тибе врот нивлезет ,зовали ипало вафельнеца ставрапольскайа!!!!!!!!
ну жирок скидывается длительными лёгкими нагрузками, а мышьцы наращиваются кратковремменными тяжёлыми))но если гулять с пивасиком, например, то жирок можно и нагулять)))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!