До меня самолетом за 14 дней доходило.
Товарищи! Я здесь новичок потому прошу сильно палками не бить. ???Машина переделана на я...
Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
Новый неоригинал, есть следы хранения. Полиролью уберутся.Цена 2000р за 2шт.
Было бы хорошо если приехала за 14 дней.
По моей статистики, скорость приезда зависит только от расторопности емс почты России или Просто Почты Роисси:)Обычно все посылки доходят за 3-7 дней до границы, потом максимум 2 дня проходят таможенную очистку. Ну а потом... Потом в дело вступает она...
Всё правильно Юр, уже давно это подметил.Почта вроде как меняться начала, очереди у нас немного исчезли.Тут на днях забирал очередную посылку так у меня номер мобильного спросили, типа как будут приходить посылки будем присылать СМС.
ребят а вот вы выигрываете лоты на ебее я как не посмотрю-доставки в Россию нет, ток по Евросоюзу и по германии, как они к вам то отсылают?
Не знаю каким чудом, но сейчас выиграл аукцион по губе и спойлеру BBS, новые и всего 176 евро.
Если не секрет, какова стоимость доставки за губу?
Юра, а ништяки россыпью новые приехали? (замок и проч)
Пока нет, их вроде 27 мая самолётом отправили и обещали в течении двух недель привезти. Жду, не дождусь. А то я ДВС запускаю методом скручивания проводов. точнее 28 мая.
Все проблемы на ибее решаются через общение с продавцом, если язык не знаешь - со пролетаешь)
Смотри, повяжут тебя как-нибудь )))
так и хочется одеть вельветовые штаны оранжевого цвета, плисовый пиджак и какие-нибудь уродские ботинки, чтобы быть похожим на бюргера тех времен, и прокатиться по центру )))
я ещё приглядываюсь к жёлтой оптике.Как думаете стоит ставить, нет.Зелёная машина и жёлтая оптика ?Создам голосование.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!