BMW E30 Logo

Автор Тема: Курилка  (Прочитано 516638 раз)

• стритрейсер
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +18/-16
  • Локация: Калининград
« Ответ #5600 : 25 Декабря 2010, 23:28:49 »
лучше купить и чтобы написали что душевно больной! потом просто огромные перспективы на будущее!!))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Курилка

• нью курилка)

[url=http://www.youtube.com/watch?v=78pvy3x6XeE#]Авто из Литвы вся правда,очень интересно)))[/url]...

• Курилка

Погнали...

• Курилка

FoxWert  (Саня) 962444737шесть
    Druha  (Андрей) 918-884486пять
    Alex4191 (Алексей...

• Свердловская курилка

Не хватает темы для общения и флуда.
    Давайте тут, Кирилл не затирай, а прилепи наверху :)
    ...

• Ярый БМВод
  • Репутация +49/-32
  • Локация: калининград
« Ответ #5601 : 25 Декабря 2010, 23:36:04 »
щяс на работу неохотно берут без военника.. типо нафиг он нужен еще в армию заберут..
когда долг родине прощаешь военник отдают
у меня уже 4 года военник есть

простить не значит купить

я не покупал
и уже 4 моих знакомых и еще хз скока менее знакомых которым я на форуме писал как че делать да что куому говорить чтобы долг родине простить
также не платили и не отдавали долг родине а военники на руках ( четвертый весной получает)
военники чистые
у меня написано рядовой запаса водитель сварщик механик
годен к военной службе
годен к призыву на службу тока в случае военных действий
ну и на сборы 2хнедельные могут призвать но если на них непоедешь ничего не будет

« Последнее редактирование: 25 Декабря 2010, 23:43:13 от steel
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • slavel
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +162/-310
« Ответ #5602 : 25 Декабря 2010, 23:46:47 »
это как так?
BMW e28 m20b20 - восстановлен,продан
BMW e34 m50b20 - восстанавливается
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
pavian
  • Гость
« Ответ #5603 : 26 Декабря 2010, 06:58:05 »
это так -до 27 скрываешся от армии а потом приходишь и говоришь Дайте мне военник ! оплачиваешь маленький штраф и получаешь его, но тебе забыли сказать что с нового года призывной возраст увеличат и штраф за такое мероприятие тоже ! а и да до 28 на работу тебя никто не возьмет )))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +49/-32
« Ответ #5604 : 26 Декабря 2010, 10:56:46 »
не так
я в 21 получил его
никому ничего не платил

сейчас парнишка с моей деревни который проходил и веснуй получит военник
ему 19
я просто в универе пока учился у меня отсрочка была
а он коледж закончил тока
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Поднимем структуру е30 в Новороссе
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +182/-31
  • Локация: Кениг
« Ответ #5605 : 27 Декабря 2010, 10:38:47 »
Епте че очкавать, раньше вон и по четыре года херачили, а тут год всего, и то дальше области не уедешь, у меня знакомый сейчас с армии только пришел, с вышкой, и на работу без всяких знакомых его загребли просто, он за неделю до дембеля уже был в штате фирмы, сейчас катается по городу выполняет всякие поручения начальника фирмы имеет 30000 в месяц, и ни капли не жалеет что пошел в армию, там реально переоцениваешь многие ценности жизни, и привыкаешь жить самостоятельно, вон братан мой косанул от армии по здоровью- все нахер никому не нужен уже полгода вагоны разгружает, никуда не берут, а сам каждые выходные дома был отпускали, у меня бля за 5!  Лет института такой шары не было как у него в армаде, в итоге сейчас в жопе, так что кто в армии не служил тот не поймет, год можно и потерпеть Нихрена страшного не случится, и не надо замарачиваться всякими откосами и баблом, если у тебя конечно нет проблем дома или жены с ребенком, так что решать вам...
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2010, 10:43:47 от Icebergan
»
Темно синий седан 316 с двиглом м10б18,декабрь 1987 e60 525D individual - 2005 honda civic hybrid - 2008
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
pavian
  • Гость
« Ответ #5606 : 27 Декабря 2010, 10:59:05 »
так что кто в армии не служил тот не поймет, год можно и потерпеть Нихрена страшного не случится, и не надо замарачиваться всякими откосами и баблом, если у тебя конечно нет проблем дома или жены с ребенком, так что решать вам...
+1
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь, вспомни все и убей!
  • Новенький
  • Репутация +10/-2
« Ответ #5607 : 27 Декабря 2010, 11:16:51 »
Судфак гавно, сборище старых маразматиков... нихрена тама не учат... Я 4 курс, учусь на энергетика( электрик)  до сих пор ни одной скрутки проводов не сделали.. никто не представляет как выглядит резистор.. и это нормально?
Давайте разделим мухи и котлеты! На Судфаке было несколько специальностей. Мож энергетик и отстойно, не знаю. Заканчивал кораблестроение. Не знаю как сейчас, а в начале 90-х Судфак давал реальные технические знания. Горжусь тем, что учился на Судфаке, причем в КТИ.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
« Ответ #5608 : 27 Декабря 2010, 11:32:58 »
Давайте разделим мухи и котлеты! На Судфаке было несколько специальностей. Мож энергетик и отстойно, не знаю. Заканчивал кораблестроение. Не знаю как сейчас, а в начале 90-х Судфак давал реальные технические знания. Горжусь тем, что учился на Судфаке, причем в КТИ.
а вот ты прикинь преподы то все теже..... только с большой долей маразма...
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
« Ответ #5609 : 27 Декабря 2010, 11:36:21 »
но не спорю что раньше он был наверно клевый, потому что даже мамка учась на экономиста сидела плела сети и делала скрутки.. а теперь сидишь в холодных помещениях, с обваливающейся штукатуркой.... жуть
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +49/-32
« Ответ #5610 : 27 Декабря 2010, 11:37:16 »
Епте че очкавать, раньше вон и по четыре года херачили, а тут год всего, и то дальше области не уедешь, у меня знакомый сейчас с армии только пришел, с вышкой, и на работу без всяких знакомых его загребли просто, он за неделю до дембеля уже был в штате фирмы, сейчас катается по городу выполняет всякие поручения начальника фирмы имеет 30000 в месяц, и ни капли не жалеет что пошел в армию, там реально переоцениваешь многие ценности жизни, и привыкаешь жить самостоятельно, вон братан мой косанул от армии по здоровью- все нахер никому не нужен уже полгода вагоны разгружает, никуда не берут, а сам каждые выходные дома был отпускали, у меня бля за 5!  Лет института такой шары не было как у него в армаде, в итоге сейчас в жопе, так что кто в армии не служил тот не поймет, год можно и потерпеть Нихрена страшного не случится, и не надо замарачиваться всякими откосами и баблом, если у тебя конечно нет проблем дома или жены с ребенком, так что решать вам...
комуто всего год
а комуто целый год в моем случае тогда было полтора года
меня и так загребли без знакомых на работу даж без оконченой вышки на 25 в месяц которое через полгода стало 40 все от человека зависит. если он ландух то армия не поможет
если человек шаристый и не линивый он понимает что такое армия
армия это бесцельно потраченое время за которое можно было сделать какуюто карьеру както устроиться в жизни и тп
у меня в деревне практически все кто в армии были бухают досихпор и нигде толком не работают
те кто работают - работают на вагонах в ментовке или мчс
есть из знакомых единицы кто и нормально устроился но армия им в этом ни милиметра ни помогла тк до армии они были тамже устроены и армия просто отодвинула на год карьерный рост
но косить надо граматно чтобы военкомат не терял к тебе уважения вручая военник без служжбы
и военник должен быть "годен"
и денег никому за это платить не нужно
а то знаю одного 27 лет почти а он бегает от военкомата повестки сжигает паспорт теряет отмазки нелепые придумывает

кораблестроение и сейчас дает много
я его какраз и имел ввиду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +49/-32
« Ответ #5611 : 27 Декабря 2010, 11:39:57 »
но не спорю что раньше он был наверно клевый, потому что даже мамка учась на экономиста сидела плела сети и делала скрутки.. а теперь сидишь в холодных помещениях, с обваливающейся штукатуркой.... жуть
на баранке вообщето ремонт сделали
такчто гонево
стеклопакеты стоят стены покрашены
батареи новые теплые трубы пластиковые
вот в 2002-2003 вид был конечно страшненький и с окон дуло
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
« Ответ #5612 : 27 Декабря 2010, 11:45:28 »
на баранке не было занятий уже наверно года полтора.... я в основном про главный
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь, вспомни все и убей!
  • Новенький
  • Репутация +10/-2
« Ответ #5613 : 27 Декабря 2010, 12:04:20 »
Парни. Меня забрали после первого курса КТИ. Я себя только в армии понял. Что я за человек, и на что способен. Вообщем-то там сформировался. Посмотрел на других. На губу не знаю сколько ходок, мес 3-и наберется.  ;D Теперь только "контрольный" меня остановит. Не надо её (армию) бояться. Если ты Чел - сумеешь себя поставить, а если чмошник - чмырдяем и вернешся. 87-89. Белоруссия.
Брата откосили - а смысл?
Идти надо сейчас - пока Год. Думаю увеличат. Служить-то некому. Нет солдатиков.
Все ИМХО.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
pavian
  • Гость
« Ответ #5614 : 27 Декабря 2010, 12:43:10 »
Парни. Меня забрали после первого курса КТИ. Я себя только в армии понял. Что я за человек, и на что способен. Вообщем-то там сформировался. Посмотрел на других. На губу не знаю сколько ходок, мес 3-и наберется.  ;D Теперь только "контрольный" меня остановит. Не надо её (армию) бояться. Если ты Чел - сумеешь себя поставить, а если чмошник - чмырдяем и вернешся. 87-89. Белоруссия.
Все ИМХО.
+1
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
pavian
  • Гость
« Ответ #5615 : 27 Декабря 2010, 12:47:13 »

но косить надо граматно чтобы военкомат не терял к тебе уважения вручая военник без служжбы
и военник должен быть "годен"
и денег никому за это платить не нужно
что то так и не понял каким волшебным образом без денег и справок ты получил военник !!!???
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +49/-32
« Ответ #5616 : 27 Декабря 2010, 12:58:09 »
когда мозг в голове есть гугл становится не такой безполезной штукой как кажется

а по поводу что за человек и на что способен
я это осознал еще в 12 тк появилась потребность в личных деньгах а ну короче времена были тяжелые родительских денег на мои личные цели не хватало.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
pavian
  • Гость
« Ответ #5617 : 27 Декабря 2010, 14:25:33 »
когда мозг в голове есть гугл становится не такой безполезной штукой как кажется
да хули гугл ! способов откосить великое множество ! но ни при каком из них в военкомате как ты говоришь к тебе с уважением не отнесуться ! ой простите забыл ! есть один способ точнее был ! настрогать детей !))) но думаю он не самый лучший )))) и в настоящее время не дает  полной отсрочки !))) 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +49/-32
« Ответ #5618 : 27 Декабря 2010, 14:32:09 »
способов много но они разные
для этого мозг и нужен чтобы выбрать самый лучший способ

который никак не выставит тебя косарем перед военкоматом
и не помишает дальнейшей жизни
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БжжжжжжжжжжжжКЪ!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +376/-58
  • Локация: Юкрайна, Крым, Бахчисарай
« Ответ #5619 : 27 Декабря 2010, 14:48:16 »
Все ИМХО.
Тоже  на  правах ИМХО!
А я  не  ходил! Хотел!  но  не  годен был! на  гражданке  сформировался! цели  в  жизни  поставил  пути  прокладываю!  Вообще  не  жалею , что  не  получилось!  А  про  чмошников  и  челов  , еще  ДАрвин  писал  !  Слабый  погибает , сильный  выживает !  только  это  ведь  не  только  про  объемы  рук  и  количество  подтягиваний! Если  ты  говно  , то никая  армия  никогда  тебя  не  исправит!

Не  знаю  как  у вас В  России!  у  нас щас  армии нет! 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
pavian
  • Гость
« Ответ #5620 : 27 Декабря 2010, 15:21:55 »
Тоже  на  правах ИМХО!
А я  не  ходил! Хотел!  но  не  годен был! на  гражданке  сформировался! цели  в  жизни  поставил  пути  прокладываю!  Вообще  не  жалею , что  не  получилось!  А  про  чмошников  и  челов  , еще  ДАрвин  писал  !  Слабый  погибает , сильный  выживает !  только  это  ведь  не  только  про  объемы  рук  и  количество  подтягиваний! Если  ты  говно  , то никая  армия  никогда  тебя  не  исправит!

вот и плохо что не служил ... и не знаешь что отнюдь не подтягиваниям учат (хотя этому тоже) а в основном жизненным понятиям и адаптации в любом социуме ! а насчет фразы ЕСЛИ ТЫ ГОВНО...... ты не прав ! исправляет ! могу заверить на 100%  так как видел очень много таких примеров !
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
pavian
  • Гость
« Ответ #5621 : 27 Декабря 2010, 15:27:19 »
конечно нет !!! откуда ?! как союз распался на Украине с армией ничего и не происходило и ушла она в небытие ! А когда опомнились что страна то в глубокой жопе как экономической так и военно-политической то выхода кроме как подставить жопу америке и нато не нашли но не тут то было там вас вас не ждали !
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • кто здесь
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10433/-129
  • Локация: Калининградская Лига
« Ответ #5622 : 27 Декабря 2010, 16:02:44 »
что такое армия?
и почему она учит жизни лучше, чем сама ЖИЗНЬ

и еще, ты андрей служил! все остальные кто "служил" в калининграде год *уи пинали
  • 286л.с./1000кг
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
pavian
  • Гость
« Ответ #5623 : 27 Декабря 2010, 16:08:42 »
что такое армия?
и почему она учит жизни лучше, чем сама ЖИЗНЬ

и еще, ты андрей служил! все остальные кто "служил" в калининграде год *уи пинали
ну может ты и прав
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Поднимем структуру е30 в Новороссе
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +182/-31
« Ответ #5624 : 27 Декабря 2010, 16:17:39 »
я бы даже так сказал армия это жизнь в жизни,и только там можно понять как что то тебе действительно дорого,включая заботу о тебе близких на граждане,которые тресутся чтобы тебя определить в жизни,и чувства любимой,повторю еще раз,кто не был в армии,тому многих вещей тупо не понять,я за 2 месяца кмб,забыл что такое телевизор,плеер,телефон,потом то полегче,но почуствовать это надо,чтобы реально ценить жизнь и понять ее сильные и слабые стороны,а на граждане это дает сил и уверенности,и все трудности в жизни кажутся просто лажей....
Темно синий седан 316 с двиглом м10б18,декабрь 1987 e60 525D individual - 2005 honda civic hybrid - 2008
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам